Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Есть русский рок!

Липецк не надо, Новолипецкий мет. комбинат взял бы :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Купи себе пару шмоток Paul and Shark, Levis 501 и 506, поло Fred Perry, рубашку Ben Sherman, пять - шесть шмоток от Lacoste и тогда можешь рассуждать о музыке...
Paul and Shark???
Lacoste???

Смешно! Просто пиздец как!

Чё, говоришь, о музыке теперь можешь рассуждать?  

А есть ли он вообще - русский рок? Может, просто русскоязычный? Никто же не говорит, что Крокус это швейцарский рок, Омега - венгерский, Скорпионз-немецкий, Европа - шведский и т.д.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Вот и хотелось бы услышать 3-4 позиции конкретных, выстраданных, в которых уверен, за которые не стыдно...

Сергей, я понимаю, но чужие "страдания" никому не нужны, вот, в чем дело. Что до русского рока... граждане, получается, что мы живем прошлым. Названные коллективы давно устарели, в то время как новые и качественные не появились. В силу того, что у нас нет музыкальных традиций, а подделки представляют маленький интерес. Допустим, я назову Текила Джаззз или Чичерину, они вызовут снисходительную улыбку. Группы, оставшееся в фонотеке, непопулярны по сути,  (Краденое Солнце) однако замечательны по музыке или "неуважаемы" среди "серьёзных" меломанов. Вот, до сих пор люблю Мумиев...(кстати, они вошли в энциклопедию как формировавшие молодежные вкусы 90-х гг). Борзыкина (Телевизор) слушаю иногда. Кому от этого легче? Только мне :)  

Цитата
Дык, и Рината Ибрагимова, имхо, таки надо упомянуть ...

Не... Я тут ни причём :-)). Кстати, у того имя через "е" пишется.
С трудом напрягаю свой мозг по теме: Автограф, Арсенал. Всё, больше никого не знаю.

Цитата
Допустим, я назову Текила Джаззз или Чичерину, они вызовут снисходительную улыбку.
Чичерина действительно вызывает улыбку. А вот у Текилы мне нравился альбом "Вирус".

Цитата
Вот, до сих пор люблю Мумиев...(кстати, они вошли в энциклопедию как формировавшие молодежные вкусы 90-х гг).
:лол:
формировавшие стадные вкусы. Скорее, первое место по этому формированию занимает М.Козырев, этакий мессия для не особо разборчивой в музыке молодёжи. Ничего нет удивительного, что в последние годы его правления на "Нашем Радио" всё скатилось к тому, что каждые полчаса крутили ЧайФ и ЧиЖа. Ч и Ж. Человек и Жопа. Человек-жопа. То есть народ как бы слушал псведо-закос под брит-поп, но в душе всё равно хотел нашенского, быдланского. Как они сами говорят: "вот он фразу до конца не допел, а УЖЕ всё понятно!!!".

|Вот, до сих пор люблю Мумиев...Кому от этого легче?

Поддерживаю. Также нравится МТ, есть два последних альбома, записанных, кстати, весьма хорошо. Местами нравится Барыкин, особенно ранний. Тоже, видимо, никому не нужный.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Купи себе пару шмоток Paul and Shark, Levis 501 и 506

Конечно, off, но когда я в мае был в штатах, купил за 30 баксов 501 ливайсы, порадовавшись, что за прошедшие 10 лет они не подорожали. Правда, жена разрешает в них только по дому ходить - говорит, в таком отстое на улицу показываться западло (цитата не прямая :)). Приходится ей верить - мало того, что в фэшне уже 7 лет, еще и текстильный институт по дизайну одежды закончила :)

Цитата
Допустим, я назову Текила Джаззз или Чичерину, они вызовут снисходительную улыбку

Кстати, песенка про "я беру все что можно и беру это даром" очень поднимает настроение - 5 баллов

Цитата
Допустим, я назову Текила Джаззз или Чичерину, они вызовут снисходительную улыбку
Кстати, песенка про "я беру все что можно и беру это даром" очень поднимает настроение - 5 баллов
Это дуэт Текилыджазззз и Чичериной, надо полагать?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)