Липецк не надо, Новолипецкий мет. комбинат взял бы 
Мы пойдём другим путём (с)
|
07-11-2006 09:27:51
Липецк не надо, Новолипецкий мет. комбинат взял бы
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 15:08:15
А есть ли он вообще - русский рок? Может, просто русскоязычный? Никто же не говорит, что Крокус это швейцарский рок, Омега - венгерский, Скорпионз-немецкий, Европа - шведский и т.д.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 16:11:33
Сергей, я понимаю, но чужие "страдания" никому не нужны, вот, в чем дело. Что до русского рока... граждане, получается, что мы живем прошлым. Названные коллективы давно устарели, в то время как новые и качественные не появились. В силу того, что у нас нет музыкальных традиций, а подделки представляют маленький интерес. Допустим, я назову Текила Джаззз или Чичерину, они вызовут снисходительную улыбку. Группы, оставшееся в фонотеке, непопулярны по сути, (Краденое Солнце) однако замечательны по музыке или "неуважаемы" среди "серьёзных" меломанов. Вот, до сих пор люблю Мумиев...(кстати, они вошли в энциклопедию как формировавшие молодежные вкусы 90-х гг). Борзыкина (Телевизор) слушаю иногда. Кому от этого легче? Только мне |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 16:28:58
Не... Я тут ни причём С трудом напрягаю свой мозг по теме: Автограф, Арсенал. Всё, больше никого не знаю. |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 16:31:42
формировавшие стадные вкусы. Скорее, первое место по этому формированию занимает М.Козырев, этакий мессия для не особо разборчивой в музыке молодёжи. Ничего нет удивительного, что в последние годы его правления на "Нашем Радио" всё скатилось к тому, что каждые полчаса крутили ЧайФ и ЧиЖа. Ч и Ж. Человек и Жопа. Человек-жопа. То есть народ как бы слушал псведо-закос под брит-поп, но в душе всё равно хотел нашенского, быдланского. Как они сами говорят: "вот он фразу до конца не допел, а УЖЕ всё понятно!!!". |
|||||
|
|
|
|
07-11-2006 16:31:51
|Вот, до сих пор люблю Мумиев...Кому от этого легче?
Поддерживаю. Также нравится МТ, есть два последних альбома, записанных, кстати, весьма хорошо. Местами нравится Барыкин, особенно ранний. Тоже, видимо, никому не нужный.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 20:50:20
Конечно, off, но когда я в мае был в штатах, купил за 30 баксов 501 ливайсы, порадовавшись, что за прошедшие 10 лет они не подорожали. Правда, жена разрешает в них только по дому ходить - говорит, в таком отстое на улицу показываться западло (цитата не прямая |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 20:53:14
Кстати, песенка про "я беру все что можно и беру это даром" очень поднимает настроение - 5 баллов |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 20:57:32
|
||||
|
|
|
|||