| Цитата |
|---|
| А Роллинг Стоунз это : 1) псевдовеликая группа , которая за 40 лет существования так и не нашла приличных музыкантов для своего состава 2) на каждом из этапов сочинявшая безобразные песни перечислять которые не хватит места 3) посмотрите на Джеггера ,который вместо пения исполняет акробатические коленца - может ему в цирк или в танцы идти работать ? 4) наконец РС это не удачное предприятие тк один Маккартни заработал за то же время в 2 раза больше |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продолжение разговора о Стоунз
|
11-11-2003 12:18:50
На 58.
Как,чем плох Some Girls? На нем же нет Естердей и Оп Эгоп. |
|
|
|
|
|
11-11-2003 12:27:23
...а мне нравится "сам гёлз"... там такая рэп-вставка в одной песне...
PS а вот естердэй и хоп хэй хоп не среди моих самых любимых, хотя к сольному тв-ву сэра Пола отношусь тепло. Теплее, чем к Роллингам. Хотя песню про Харлем Шафл и ещё с десяток могу наковырять для своего сборника. Если бы мне дали на пару дней все их альбомы (шутка) ;-) |
|
|
|
|
|
11-11-2003 14:08:47
На 58, 63, 64 и др.
Стоунз только до 76 года - это сугубо на мой личный вкус. Альбом Some Girls впервые услышал лет 20 назад, а вот недавно взял на хорошем старом виниле, но особых эмоций он у меня не вызвал. Before they make me run и beast of burden в этот раз показались интереснее остальных вещей. Раньше нравилась Shattered, и стественно Miss You. На мой взгляд причина в изменении музыки в целом. К восьмидесятым годам музыка вообще стала изменяться и Стоунз вместе с ней. А в новом качестве, они мне стали казаться менее интересными. И не они одни. Фильм про Маккартни в Москве для нас действительно "непотребный", так как является просто показухой для Запада. К тому же еще подсуетились наши вездесущие тусовщики. На самом деле, Маккартни имеет чудаковатое чувство юмора, и с возрастом это естественно заметнее. Но тем не менее это человек, который создал вещи, на которых мы все выросли. Всему свое время. Не надо искать откровений в Back In The US, лучше обращаться прямо к "первоисточникам" - Abbey Road, Band on the run и др. Тоже самое и с Джеггером и др. |
|
|
|
|
|
11-11-2003 15:20:09
открываю для себя Роллинг Стоунз. Уже пару лет
восхищен ими кажется, это лучшая рок-группа мира и уж самая заслуженная - это точно Попытки послушать Битлз не вызывают пристрастия к ним, несмотря на очевидные таланты дуэта Макартни-Леннон. Буду пытаться дальше при всей моей безграничной любви к Пинф Флойду |
|
|
|
|
|
11-11-2003 16:23:15
PS Естественно с таким же почтением к Пинк Флойду... |
|||
|
|
|
|
12-11-2003 02:21:21
вот и я о том же писал, что РС возможно открывать для себя снова и снова, понимая заново рок и тогда и сейчас, в отличие от зе битлес, котрые лучшая поп-группа мира, самый большой и красивый мыльный пузырь, разноцветный снаружи и пустой внутри, но очень большой, больше ПФ |
|||
|
|
|
|
12-11-2003 02:37:31
идиотизм какой-то...
РС - рок, Битлз - поп... чушь собачая, тогда уж РС - это ритмблюз, а Битлз - арт-рок... все это одна и та же прекрасная музыка, только Макка - гений, а другие нет. сколько можно бредить на эту тему? |
|
|
|
|
|
12-11-2003 03:09:09
столько пока будут существовать лозунги из цикла " Макка - гений, а другие нет".. мне лично нравится тезис Витгенштейна Людвига "яркий талант делает отсутствие гениальности особенно осязаемым", я думаю это он про вашего(нашего) Макку написал |
|||
|
|
|
|
12-11-2003 06:42:06
Да FISH = ЛУЧШИЙ!!!
Послухайте его Raingods, Sunsets, Suits, Vigil и вы забудете про " гениев" типа Джаггер, Маккартни, Мейфилд, Браун |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020