Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Цитата
Давайте знакомиться.

А как же музыка?

|Фильм Амели все смотрели?

Да его по моему каждый приличный чел уже наизусть знает. Так же как и "Долгую Помолвку". Хотя я знаю персонажа (на этом форуме) у которого аллергия на Одри Тоту в запущенной стадии...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
аллергия на Одри Тоту
У меня аллергия на неё. Правда, "Грязные штучки" ничего так, понравилось.

НА 33 - в честь этого фильма даже была названа новая группа бывшего участника The Libertines Карла Барата. Так что у нас теперь есть не только Monkeys но  и Arctic Monkeys, и не только Pretty Things, но и Dirty Pretty Things!

|у меня аллергия на неё.

Вот этого я не понимаю! Как можно не любит Одри? Это тоже самое, что не любить Одри Хэпберн! ИМХО Одри РЕШАЕТ по полной.

Цитата
Хотя я знаю персонажа (на этом форуме) у которого аллергия на Одри Тоту в запущенной стадии...

Откуда ты знаешь, что единственная эмоция, которую я испытываю к Амели - легкое отвращение (а еще мысль о том, что не дай Бог нарваться на такую пизданутую бабу в жизни:))?:)

Цитата
НА 33 - в честь этого фильма даже была названа новая группа бывшего участника The Libertines Карла Барата. Так что у нас теперь есть не только Monkeys но и Arctic Monkeys, и не только Pretty Things, но и Dirty Pretty Things!
Неужели??? Именно в честь фильма Фрирза?????!!!

Цитата
Вот этого я не понимаю! Как можно не любит Одри? Это тоже самое, что не любить Одри Хэпберн! ИМХО Одри РЕШАЕТ по полной.
Пойми, меня почему-то немного раздражают французские актрисы. А французское кино вообще бесит. Самый хуёвый кинематограф в мире! Ест-но, я не имею ввиду их прошлые заслуги.
И Тоту НЕ РЕШАЕТ, это очевидно! Сейчас вообще никто ничего НЕ РЕШАЕТ, время такое :(

Цитата
Самый хуёвый кинематограф в мире!

Ты про Родину забыл, что ли?!

Цитата
Ты про Родину забыл, что ли?!
Ну не скажи! У нас хоть и редко сейчас, но что-то иногда появляется. А французское кино давно закончилось, ещё в середине 80-х.
А по большому счёту, кино вообще закончилось! Не фига там ловить. Сплошные клипы на два часа.

Цитата
Ну не скажи! У нас хоть и редко сейчас, но что-то иногда появляется.

Блин, что-то уж слишком редко:( Даже Рогожкин с "Перегоном" не порадовал (хотя актерские работы - супер!). Ты же не про "Бумеров" говоришь, надеюсь:((

А у французов тоже проблемы, да..:( Но все-таки нам до их проблем, как до Шанхая раком:)) Впрочем, насчет общего упадка с тобой НИКАК не поспоришь:( Впрочем, радует то, что еще есть чего брать из старенького. Сегодня, например, прикупил "Сид и Нэнси". Прямо в тему конференции:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)