Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Цитата
Видишь, у Жанэ другое мнение по поводу Одри...

Но это же не значит, что мы не можем иметь СВОЕГО мнения по ее поводу:). Заметь, я не говорю, что она бездарна. Мне она просто НЕ интересна. А в роли Амели еще и вызывает легкое отвращение:)

|Сначала Барат открыл в его честь одноименный клуб в "Сохо", а потом назвал уже группу.
Честно говоря, я в недоумении. Это ж совсем камерный фильм, не наделавший никакого шума и уже почти забытый. Может, ты ошибаешься, и речь идёт о другом кине?

У нас не наделал. А в Лондоне (может быть в силу злободневности местных социальных проблем, о которых идет речь) фильм еще как заметили...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А Роми Шнайдер гениальна! Последняя великая актрисса.
Кстати она не француженка, а австриячка.

Спасибо, знаю. Но воспринимают то ее в контексте французкого кино, а не австрийского (елси таковое есть вообще)

Цитата
Одри Хэпберн, на секундочку была голландской еврейкой и ни секундочки не француженкой. А что Роми Шнайдер и Софи Марсо тебя тоже бесят???
С творчеством Хэпберн знаком поверхностно. Шнайдер - великая актриса. Марсо - уровень Тоту.

Цитата
Не прав ни разу. Жан Пьер Жанэ РЕШАЕТ. Можно спорить про Амели, но Долгая помолвка гениальный фильм и тут споры не уместны.
Честно говоря, после "Амели" мне на этого Жанэ уже насрать.

Цитата
Это шо за старперский кино-портвейнизьм? Больше хорошего неголливудского кино смотреть надо, батенька.
Сыт по горло этим неголливудским кино уже, равно как и голливудским.
И, пожалуйста, примеры хорошего неголлвиудского кино из недавних назови.

|И, пожалуйста, примеры хорошего неголлвиудского кино из недавних назови.

А далеко ходить не надо! Не дальше, чем на прошлой неделе:
ВОЗВРАЩЕНИЕ Альмодовара.  

Цитата
У нас не наделал. А в Лондоне (может быть в силу злободневности местных социальных проблем, о которых идет речь) фильм еще как заметили...
Я этот фильм пересматривал пять раз. И не могу объяснить, почему. Просто охуенно понравилось, как он снят, режиссура понравилась, камерность повествования... Очень интеллигентный фильм, что сейчас большая редкость и для Голливуда, и для неГолливуда.

|С творчеством Хэпберн знаком поверхностно.

Очень жаль.  Много теряешь!

Цитата
ВОЗВРАЩЕНИЕ Альмодовара
Нет. Это, наверное, просто не моё. Конкретно этот фильм не смотрел, но говорю сейчас вообще о творчестве Альмодовара. У него французским кино за версту веет, все его традиции в "лучшем" виде соблюдены. Меня раздражает такое кино!

Цитата
ВОЗВРАЩЕНИЕ Альмодовара.

Антон, а ты, оказывается, прямо фэн "женского" кино. Я Альмодовара НЕ переношу. Один "Поговори с ней" чего стоит. Зато все тетки на работе под картины этого маестро рыдают:)) Думаю, отсюда и твоя любовь к Одри..:)) Я не такой чувствительный:)

PS: куда с большим удовольствием я посмотрел "Возвращение реаниматора" Брайна Юзны. вот это - трезвый взгляд на жизнь, здоровый юмор и оптимизм:-))

Цитата
|С творчеством Хэпберн знаком поверхностно.

Очень жаль. Много теряешь!
А на что бы ты посоветовал обратить внимание? Просто я что-то смотрел, но названий так сходу не помню.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)