Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Любимый альбом Front Line Assembly

Давайте апсудим! ;) Стессно интересно будет еще и почему.

Я сам не сильно глубоко копнул в их неслабую дискографию, но из всего услышанного больше всего люблю FLAvour of the Weak 1997. Наверное за обалденный синтез индастриэла с брэйкбитами и британской электроникой. А еще - за разнообразие, динамику треков и неперегруженность вокалом. Вот так!

- Implode - их характерных  (за то что он есть; Мне кажется объективно самым лучшим)
- Civilization  - когда не хочется после Karma-вского Delerium (за задушевность:)
- Artificial Soldier - из сомнительных (за незаслушанность и хорошее настроение а авто)
А также все все все остальные:)

Странно что тема не получила никакого развития...
Вроде и имя далеко не последнее в музыке,  не сильно заезжено вроде, до сих пор делают что-то, короче, есть о чем поговорить.
Я к сожалению не могу поддержать тему так как не очень знаком с ФЛА. Есть пара альбомов но как-то не пошли они мне. Хотя надо послушать рекомендованные выше, может у меня не настоящий ФЛА :)

Цитата
Вроде и имя далеко не последнее в музыке, не сильно заезжено вроде, до сих пор делают что-то, короче, есть о чем поговорить.
ну скажешь тоже! Это ж не дипельпарпель в конце концов, чтобы его тут по-серьезному обсуждать

...это ж надо сравнить каких-то амёб, которых и в микроскоп-то толком не рассмотришь, с Великими Дип Пёрпл...

Цитата
это ж надо сравнить каких-то амёб, которых и в микроскоп-то толком не рассмотришь, с Великими Дип Пёрпл...

Забыл смайлик поставить!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

4
Диего, ты чё, меня преследуешь в ветках?  

да ты что?!
просто за Пурпле обидно:)

7
А хули за них обижацца? Были герои, тока время их ушло уж лет 30 как. И чё теперь?
Сабж, кстати, им ни в чём не уступает ни в плане влиятельности в музыке, ни в плане исполнительского мастерства, ни в долголетии, ни в плодовитости. Просто жанр другой.

Да ладно.. для множества людей ДП просто ничто по сравнению с FLA:)
Электроника совершенно особое направление, многими непонимаемое.. Да и больно то наплевать:)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)