Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Любимый альбом Front Line Assembly

ок!  как один из фанов FLA :) как меня отчего -то назвали, я требую сатисфакции за выливание помоев на легенду индустриальной музыки, одних из отцов EBM и т.д.  т.д. одним из фанатов ДП:)
он назвал команду Великого и Ужасного Б.Либа:): "бля", "фля", "какешкой" вроде и "мраком"..  но и.. требует при этом уважения к сединам ДП. и трепетного отношения к их опусам

FLA - это Florida Panthers, а прослушанное мною сегодня просто...фля...;)

...не "какешка", А "КЕКЕШКА", и вообще как можно сравнивать эту фля с Дип Пёпл??? это все равно, что женю белоусова сравнить с Марио Ланца или анжалику хворум с Эллой Фитцджеральд)))

ок ...:) не будем сравнивать, и с Эллой Фитцджеральд тоже не будем..
альбомы обсудили, активные рокеры победили, спор закончен:))

Цитата
настопиздело уже, когда легенду хард-рока помоями обливают
Амиго! Да никто их не поливал. Я простебнулся на извечную проблему этого форума - что портвейн-музик здесь неизменно собирает толпы почитателей и желающих 40 лет жевать славу "In Rock" или еще чего. А более-менее альтернативная муз сцена никому на хуй не уперлась. Народ в массе своей не знает ни хера и знать не хочет.

на 23
да я не против...альтернативы, весь вопрос какой...я тоже кой какую электронщину послухиваю, но не такую, конечно:)

Цитата
А более-менее альтернативная муз сцена никому на хуй не уперлась. Народ в массе своей не знает ни хера и знать не хочет.

Ну почему же нихера. Antony and the Johnsons - альтернатива?  Во всяком случае не Deep Purple. Я послушал 2005, ужаснулся (что за вокал такой и музыка?). А людям нравицца, реально нравится. Так что массам трудновато :)))  

24-25
а что Вам из более менее современной электроники нравится? чтобы понять критерии? (не лаунжевое)  

Цитата
а что Вам из более менее современной электроники нравится?

C (современной) электроникой напряг. Не нахожу благозвучия.

ну да. с благозвучием там нелегко:) - итого просто подобная музыка вне сферы Ваших интересов. Нормальный подход - не находить благозвучия - не означает называть говном...

когда мне приедается - немного отдыха на джазе, рок-поп-ветеранах помогает мне вернуться в любимое нойз окружение:)

Мы же(любители странной музыки)  тоже немножко снобы.. мол остальные недоросли.. но сдерживаемся:)

Цитата
не означает называть говном...

не называем :) Вернее - в данном конкретном случае.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)