Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Что есть художественного у Игги Попы?

Все очень просто - альбом Студжес Raw Power и сольник Игги Lust for Life однознавно едва ли не лучшие пластинки в рок-музыке. Нереальная энергетика, лучший по выразительности вокал в истории рок-н-ролла, фантастический драйв.   Lust for life гениален еще и бесподобным продакшном Боуи, это вообще наполовину его альбом. Диск Idiot в плане безумия главного героя не уступает одноименному произведению Достоевского и вообще является одним из самых новаторских (и, кстати артовых) произведений 70-х годов. За исключением скучного Instinct 88 года весь Игги мастхэв вплоть до American Ceasar 1993 года, альбома, на котором Крестный Атец показал сиэттлским мальчикам, как надо играть гранж. Все что дальше неровно, но период 1969-93 (опять таки за исключением 1988 года) ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Попа - это только у некотрых форумчан как бы тут слегка неподтёртая, а ИГГИ ПОП - велик и ужасен, и может за такие нехорошие слова в его адрес оттрахать как кролика. И будет не ДИего, а леди ДИ :)

+ 1  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Песенка про катафалк очень даже ничего.

10
Что тут добавишь. Мне именно период Ctooges ближе всего. Очень чистые "грязные" творения. Сам бы так не стал и не смог, а со стороны велико торкает.

Цитата
...может чувак с бензоколонки и впрямь что-то из себя представляет? Тогда - ЧТО именно, за какие такие МУЗЫКАЛЬНЫЕ характеристики стоит слушать этого перца?

Цитата
Имел я этого мудака ПОпа в Попу!

Цитата
.итак, повторяю вопрос - чем же велик (в МУЗЫКАЛЬНОМ! плане) этот паренек - а ныне старпер - с бензоколонки...

...какие альбомы "РЕШАЮТ" и почему?...

Ждёмс конкретных, развёрнутых и обоснованных ответов от знатоков творчества упомянутого субъекта...

и ты думаешь что после вышеприведённых слов

Цитата
...может Николай нам поведает, в чем МУЗЫкальная сила Ыгги?..

Из принципа не поведает, до тех пор пока ты не будешь с должным пиететом относиться к этому музыканту. Пока ты ведёшть себя как быдлан с Горбушки

Цитата
как это часто с тобой бывает - отсутствие конструктива в ответе:)

А что тебе мешает купить  для начала пару дисков Iggy и послушать?  

на 12
Коля - это только ТЫ можешь постоянно пиздеть про свои "подвиги" на бойцовском фронте, которые, по крайней мере я, не видел - за юве он с фаном интера пизделся - бугага))) - все только на бумаге, в теории... начал бы хоть с авокса недоделанного...а то только "+1" и т.п. "откровения" исходят...

на 12, 15, 16
...вот опять ИМПОТЕНТНЫЕ посты выдал - другого от тебя и нельзя было ожидать...а еще фаном игги попа себя считаешь...бери пример с Антона, что ли и учись АДЕКВАТНОСТИ...

на 16
...ну, а покупать ТО, что толком не слышал и из той серии, что не входит в круг твоих интересов, может только конченый дурак...

[small]Отредактировано: 02-09-2006, 08:27[/small]

на 10 и 11
Спасибо за информацию!
Думаю, в любом случае пригодится.
А пёс его итальянский знает, вдруг и впрямь понравится:)
Диего ведь не зациклен на каких-то определенных жанрах и всегда готов к прорыву на другие террритории:)

отдельно на 11
Умеешь заинтересовать, черт побери:) Нужные слова, ремарочки...:) Я обязательно так или иначе внимательно прослушаю, по меньшей мере 3-4 альбома, этого чувака. И, пожалуй, начну с тех, которые ты упомянул...

Цитата
Коля - это только ТЫ можешь постоянно пиздеть про свои "подвиги" на бойцовском фронте, которые, по крайней мере я, не видел - за юве он с фаном интера пизделся - бугага))) - все только на бумаге, в теории... начал бы хоть с авокса недоделанного...а то только "+1" и т.п. "откровения" исходят...

Наверное мне надо кому - то на твоих глазах ебальник в кровь расшибить? А сам - то чего забздел с Корфом отношения выяснять?
И ещё ответь мне на такой вопрос: Вот ты меня здесь чмыришь по полной программе, готов кому угодно жопу лизать здесь лишь - бы каким - то образом меня посмешищем выставить - это первое. Теперь второе - Ты же сам офф - лайново переодически предлагаешь то в Легион съездить, то в Союз. Пора - бы определиться со своей позицией. Думаю что фэны "элитарной музыки" типа Лоха Дмитровского тебе больше в кампашку подходят  

Цитата
Диего ведь не зациклен на каких-то определенных жанрах и всегда готов к прорыву на другие террритории:)

Диего любит пиздить до хуя о примитивности всей другой музыки кроме прогрессива. Что - же это, если не зацикленность?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)