Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Что есть художественного у Игги Попы?

Цитата
Что - бы войти в список тех кто достоин слушать этот диск ты должен сделать ряд вещей!

Вау.. Чувствуется, весна (или ее Дыхание?:)) на дворе! Надеюсь, Коля не будет особенно грубым:)

А Iggy Pop мне понравился, хотя и псих... :) Есть в нём что-то подлинное. Kill City, например, и ещё парочка ;)  

Цитата
Iggy Pop мне понравился, хотя и псих...
Насчёт психоватости, не знаю, я так близко с ним не общаюсь. Но у Джэймса Ньюэла Остерберга младшего мне нравилась одна песня, на танго похожая. По телику показывали. Правда, ладошка, больше я и не слышал вовсе.  

...продолжаем делиться впечатлениями...

Blah-Blah-Blah - 86 - 4,5.
Неплохой, в общем-то, альбом с заметным ново-волновым привкусом - дань моде. Достаточно ровный. Небольшой шаг вперед по сравнению со странноватым и нетипичным для творчества Ыгги 82м годом (Zombie Birdhouse).

Худшый, на мой взгляд, трек - одноименный, как это ни странно. Лучший - Cry For Loce

Instinct - 88 - 3,5.
А вот с этого альбома начался планомерный закат творчества этого мастера. На альбоме представлен весьма незатейливый местами хард, местами помп-рок. Чего ни раньше, ни позже за Ыгги отмечено не было. По кр.мере, на отслушанных альбомах.

Понравились 4 песни из 10 - т.е. менее половины...

Brick By Brick - 90 - 2,5.
Не знаю, чем этот опус приглянулся Антону Климоффу. На мой вгляд, полная несуразица, и кроме заглавной вещи и еще парочки треков слушать нечего...

American Caesar - 93 - 1 балл!
Дальше падать некуда...чрезвычайно блеклый, бездуховный, квёлый поп-рок, представленный на альбоме, словно последний гвоздь в крышку творческого гроба плодовитого музыканта.

Наверное, дальнейшие студийные, по кр.мере, альбомы Ыгги слушать не имеет никакого смысла...

Увы, на этой минорной ноте, приходится ставить - нет, не жирную - но точку.

.

|Насчёт психоватости, не знаю, я так близко с ним не общаюсь. Но у Джэймса Ньюэла Остерберга младшего мне нравилась одна песня, на танго похожая. По телику показывали.

In the death car на музыку Бреговича наверное?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 86-87 - Brick by Brick и American Ceasar однозначно последние сильные работы Игги. Великолепные альбомы с огромным количеством замечательных песен. Закат Игги начался ИМХО с Naughty Little Dogie, не смотря на нетленную Can your pussy walk? Can your pussy talk?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)