Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Что есть художественного у Игги Попы?

Цитата
Zombie Blindhouse (1991)

Что это за альбом такой? я знаю, есть zombie birdhouse 1982, но его же вообще слушать невозможно.  

Kill city объективно классный альбом и к тому же мой любимый. какой там саксофон - я балдею! про говнорок и сходство с элис купер категорически не согласен (ну разве что заглавная песня). рс - это да, причем в лучших проявлениях.

Игги поп не мой любимый артист, но плохого тоже ничего не могу сказать. постоянно люблю слушать new values, the party, blah-blah-blah и два последних. еще раз хочу сказать в пользу kill city - очень приятный альбом.  

создайте кто-нибудь тему про зизитоп. мне они очень нравятся.    

Цитата
Zombie Blindhouse (1991)
Что это за альбом такой? я знаю, есть zombie birdhouse 1982, но его же вообще слушать невозможно.

Прошу прощения, это я с годами выхода напортачил. Могу исправить... Почему  его слушать невозможно? Голос поставлен, музыка интересная, такой сбитый, добротный материал.

Цитата
сходство с элис купер категорически не согласен

Там даже Johanna просто вылитый Steven (а еще Eighteen)!

Цитата
какой там саксофон - я балдею!

Только сакс его и скрашивает ...

Iggy Pop - Party 81 - качественная работа, 4 балла из 6.

Больше всего Bang Bang по душе пришлась...

Iggy Pop - Lust For Life 77 - грязный саунд, сырая работа - 3,5 балла из 6. Приобретать не буду.

...а лучшая вещь на альбоме ИМХО - Neighborhood Threat.

хороша Sixteen, неплох The Passenger, но вариант Siouxsie and the Banshees намного сочнее звучит!

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 23:28[/small]

Iggy Pop - The Idiot 77 - Гениальное произведение! Соответствие Музыки названию 100%! 6 баллов из 6! Уверен, это самый лучший альбом у Игги Попы.

Слабых мест нет. Ну, а завершающая Mass Production - просто бесподобна!

Iggy Pop - New Values 79 - 6 из 6!
При первом прослушании альбом без слабых мест.

Еще одно великолепное творение этого человека, едва ли в чем уступающее "Идиоту". Особенно хороша the Endless Sea! Уж, не Уэйкмана ли или еще кого из прогеров Игги пригласил на запись клавишных?)))

Цитата
ggy Pop - Lust For Life 77 - грязный саунд, сырая работа - 3,5 балла из 6. Приобретать не буду.

Я думаю что Игги на тебя за это не обидится )))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

конечно, не обидится:) просто не люблю такого плана музыку. Зато дебютник и 79 год - зачетные ИМХО!

Цитата
Особенно хороша the Endless Sea! Уж, не Уэйкмана ли или еще кого из прогеров Игги пригласил на запись клавишных?)))

Вынужден тебя разочаровать......
Игги совершенно спокойно обошёлся без приглашения музыкантов из этой приснопамятной тусовки!

Цитата
Зато дебютник и 79 год - зачетные ИМХО!

Дебютник?
Это ты про Kill City что - ли?
Шедевральная пластинка!  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)