Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

В чём Вы ходите на концерты?

Есть у меня знакомый фэн Deep Purple, который в преддверии концертов своих любимцев задаёт всем один и тот - же, ставший уже риторическим вопрос.
Может - быть кому - то этот вопрос покажется глупым, но всё - таки попробуйте ответить на него без флуда и прочей атрибутики присущей форумам.
Итак, господа вопрос: В какой одежде Вы ходите на концерты своих любимых исполнителей?
Вы придумываете кронцептуальный наряд или одеваете на себя атрибутику с символикой исполнителя?
p.s А в чём следует идти на концерт Марка Элмонда ?
p.s Что нужно на себя одеть на концерт Мановар.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
p.s А в чём следует идти на концерт Марка Элмонда ?
p.s Что нужно на себя одеть на концерт Мановар.

балетная пачка подойдет в обоих случаях
извините, не удержался  

Посмотри прикиды у Кристины Злодейки, у неё (в смысле него:)  всегда вкус на высоте:
http://forum.julijana.ru/index.php?topic=3479.0
woman in chains

Цитата
Посмотри прикиды у Кристины Злодейки, у неё (в смысле него:) всегда вкус на высоте:

Не это слишком!
Сам - то пойдёшь? Могли - бы там пообщаться.

Одеваться, не самая главная проблема на концерте, меня вот больше волнует поведение публики, вот на последнем концерте Кавердейла в Москве один урод испортил мне настроение, уж не знаю как это непонятный урод и зачем попал на концерт, но лучше бы таких не встречать! Или вот на концерт Спаркс в Москве я не ходил, потому как не хочу находится рядом с "узкоспециальной публикой" нетрадиционной ориентации, я знаю что меня это будет раздражать и отвлекать!

Цитата
меня вот больше волнует поведение публики, вот на последнем концерте Кавердейла в Москве один урод испортил мне настроение, уж не знаю как это непонятный урод и зачем попал на концерт, но лучше бы таких не встречать!

Дмитрий! Если не секрет, что этот перец сделал такого?

Цитата
вот на концерт Спаркс в Москве я не ходил, потому как не хочу находится рядом с "узкоспециальной публикой" нетрадиционной ориентации, я знаю что меня это будет раздражать и отвлекать!

Так Вы всё - таки на концерт шли, а не на публику смотреть!

Цитата

Не смогу, сам очень жалею :(((

Цитата
один урод испортил мне настроение, уж не знаю как это непонятный урод и зачем попал на концерт, но лучше бы таких не встречать!

Что он там выкинул-то?
woman in chains

Цитата
Не смогу, сам очень жалею :(((

Жаль, очень жаль!

Цитата
один урод испортил мне настроение, уж не знаю как это непонятный урод и зачем попал на концерт, но лучше бы таких не встречать!
Что он там выкинул-то?

Там много эксцессов было. Я например винилы своего приятеля оберегал. Сам приятель в слюни там укушался.

Цитата
Так Вы всё - таки на концерт шли, а не на публику смотреть!
Коль, а ты представь ситуацию, ты приходишь не концерт ДП в 1971 году в золотой периуд, а вокруг образчики из горбушкинского гадюшника я думаю не самый лучший вариант для восприятия!?

Цитата
Дмитрий! Если не секрет, что этот перец сделал такого?
Это был не один перец, это был перец с охраной из нескольких шкафов, который пришел  даже не к началу концерта, мы с другом стояли на удобных стоячих местах, нас просто профессионально оттеснили, а проще говоря вышвырнули!

Цитата
Коль, а ты представь ситуацию, ты приходишь не концерт ДП в 1971 году в золотой периуд, а вокруг образчики из горбушкинского гадюшника я думаю не самый лучший вариант для восприятия!?

Прямо нечем крыть Ваши аргументы. Не только из - за боязни разочарования я не пошёл на концерт Хьюза, но и из - за того, что челу в Lacoste и Paul and Shark нечего делать среди гопоты с Горбушки! )))))))))))))))))))))))))))
...... коих в зале было подавляющее большинство. На весь зал там было только два нормальных человека: Антон с Кристиной.

Цитата
Это был не один перец, это был перец с охраной из нескольких шкафов, который пришел даже не к началу концерта, мы с другом стояли на удобных стоячих местах, нас просто профессионально оттеснили, а проще говоря вышвырнули!

Дмитрий! Я Вам сочувствую. У бедняжки наверное денег на ВИП - партер не было? )))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)