1. да я понял,
2. просто не мог не ответить на пламенный порыв 21го пёрла.
2. просто не мог не ответить на пламенный порыв 21го пёрла.
|
13-03-2007 13:38:11
1. да я понял,
2. просто не мог не ответить на пламенный порыв 21го пёрла. |
|
|
|
|
|
13-03-2007 20:17:48
Антон! Меня откровенно заебало нескончаемый поток гавна изрыгаемый этим ......... в мой адрес. Наше мнения по некоторым вопросам расходятся в корне. Сам в этом прекрасно убеждался не один раз! НО У НАС С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ДОХОДИЛО ДЕЛО ДО КОНКРЕТНОГО ОПУСКАНИЯ! С такими вещами я мириться не собираюсь!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 20:24:29
Не знаю, что там игнорируемая лапуля настрочила в 2х последних постах, но, наверняка, это опять что-то из серии "доброго, душевного и вечного"...
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 20:24:36
Теперь ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!
Не надо о них распространяться! Ты уже писал об этом)))) Кстати в Джинсовой симфонии я не был ни разу, подумай прежде чем чтот пиздеть!
Моя крыша на месте, а вот у тебя съезд действительно состоялся. С первого - же дня твоего прибывания на этом форуме ты только что и делал так доёбывался до моих сообщений.
Посмотри прежде всего на своё чувство юмора. Оно у тебя откровенно солдафонское.
Опять ля - ля. Ладно Бог с тобой. Теперь набивайся в кореша к Антону. Думаю у него ума хватит разобраться что - к - чему.
|
|||||||||
|
|
|
|
13-03-2007 20:26:56
Есть у Ксюши Собчак одна очень любимая ею фраза - "Зарекалась ворона говна не клевать!" Я приношу свои извинения всем участникам форума за переход на личности в данной теме.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 20:36:27
...игнорируемая милашка опять что-то накорябала - две подряд мессаги - это вам не шуточки))) жаль не вижу, но это снова, должно быть, "нетленка" из заезженной пластиночки...
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 20:40:35
Да будет вам! Нашли из-за чего ругаться. Музыка должна людей объединять, а не разъединять.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 20:55:07
Евгений! Речь идёт уже не о музыке, а о несколько других вещах! Этот человек похоже возомнил себя пупом земли и с какого - то перепугу решил начать компанию опускания моей скромной персоны. При этом данный чел по всей видимости кое о чём позабыл напрочь. Конкретных фактов я приводить не буду, не имею привычки копаться в грязном белье. В любом случае я снова приношу свои извинения за устроенное на форуме выяснение отношений!
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 21:05:45
Неужели она тоже знает Леню?! |
||||
|
|