Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

В чём Вы ходите на концерты?

1. да я понял,
2. просто не мог не ответить на пламенный порыв 21го пёрла.

Цитата
Коля & Леня: Кристина просила вам передать, что вы оба долбоебы.

Антон! Можешь передать своей жене что ТАК меня ещё никто в жизни не оскорблял! Поставить меня в один ряд с этим человечишкой - пипец полный. А ведь собирался ей дать OJays послушать, и Donny Hathaway. А теперь Вы можете эти пластинки взять у своего нового друга,  у него "много прекрасной музыки."

p.s А ещё я для Вас уже начал было тренировочную программу составлять, но я думаю что Ваш новый друг научит Вас кататься на коньках получше чем я .
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вообще-то Крис имела ввиду то, что вся эта разборка в маленьком Токио - голимый детский сад в исполнении взрослых дядь.

Антон! Меня откровенно заебало нескончаемый поток гавна изрыгаемый этим ......... в мой адрес.
Наше мнения по некоторым вопросам расходятся в корне. Сам в этом прекрасно убеждался не один раз! НО У НАС С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ДОХОДИЛО ДЕЛО ДО КОНКРЕТНОГО ОПУСКАНИЯ!
С такими вещами я мириться не собираюсь!

Не знаю, что там игнорируемая лапуля настрочила в 2х последних постах, но, наверняка, это опять что-то из серии "доброго, душевного и вечного"...

Теперь ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!

Цитата
Насчет в "дерьмо" одеваюсь - это просто МЕГА-ЛОЛ))) Не буду распространяться о брендах своих рубашек, костюмов, брюк, а также в каких магазинах все это приобретено...зачем?! Главный ум и критик страны сказал, что все это "дерьмо")))) Зато лакостоффское вторсырье и нескончаемый поток джинсовой симфонии - это достойный саван для такого светоча и гиганта мысли, как НИКО ПИРО!..Впрочем, не в одежке-то суть...

Не надо о них распространяться! Ты уже писал об этом))))
Кстати в Джинсовой симфонии я не был ни разу, подумай прежде чем чтот пиздеть!

Цитата
Извиняться?!!! Да у вас, батенька, совсем крыша поехала?))) ВСЕГДА первым начинаете батоны катать, причем без повода!

Моя крыша на месте, а вот у тебя съезд действительно состоялся. С первого - же дня твоего прибывания на этом форуме ты только что и делал так доёбывался до моих сообщений.

Цитата
..еще противно, потому что чувство юмора у вас-таки настолько баобабовое, что вы не в состоянии отличить дружеский подкол от дешевого подъеба или грязного наезда.

Посмотри прежде всего на своё чувство юмора. Оно у тебя откровенно солдафонское.

Цитата
А набиваться в друзья, тем паче ваши?! Никогда перед собой такой задачи не ставил, не надо нам здесь му-му корябать и выдавать желаемое за действительное)))

Опять ля - ля. Ладно Бог  с тобой. Теперь набивайся в кореша к Антону. Думаю у него ума хватит разобраться что - к - чему.

Есть у Ксюши Собчак одна очень любимая ею фраза - "Зарекалась ворона говна не клевать!"

Я приношу свои извинения всем участникам форума за переход на личности в данной теме.

...игнорируемая милашка опять что-то накорябала - две подряд мессаги - это вам не шуточки))) жаль не вижу, но это снова, должно быть, "нетленка" из заезженной пластиночки...  

Да будет вам! Нашли из-за чего ругаться. Музыка должна людей объединять, а не разъединять.  

Цитата
Да будет вам! Нашли из-за чего ругаться. Музыка должна людей объединять, а не разъединять.

Евгений! Речь идёт уже не о музыке, а о несколько других вещах! Этот человек похоже возомнил себя пупом земли и с какого - то перепугу решил начать компанию опускания моей скромной персоны. При этом данный чел по всей видимости кое о чём позабыл напрочь. Конкретных фактов я приводить не буду, не имею привычки копаться в грязном белье.
В любом случае я снова приношу свои извинения за устроенное на форуме выяснение отношений!

Цитата
Есть у Ксюши Собчак одна очень любимая ею фраза - "Зарекалась ворона говна не клевать!"

Неужели она тоже знает Леню?!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)