Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Последняя попытка найти тут единомышленников

Последнее сообщение написано мной.

Димон, Митерс и Крусэйдерс играют не рваные, но интересные и грувовые ритмы ;)
Маркус Миллер не имеет никакого отношения к фанку - он просто лучший (после Пасториуса) басист, который слэпует во всех стилях и пишется со всеми подряд от Элтона и Ферри до Жерро и Доктора Джона.
А фанк не переродился, как ты пишешь, а выродился в говно какое-то; и произошло это в середине 70-х. Это я тебе просто не ставил нашего любимого Кёртиса конца 70-х - ужас и все!

Тогда какие по твоему извращенцы играют рваные ритмы?
Насчет басистов для меня лучший - конечно S. Clark. Имеется в виду в основном сольные альбомы.
Хотя ты, Д. К.,  ведь не любишь поп музыку.
А я не люблю некрофилию и депрессию.

Тебя какая собака укусила, Димон?
Что с настроением-то?
Надо опохмеляться!
И при чем тут некрофилия?

Эй, друзья! Вы чё в натуре? С фанком разобраться не можете? Тогда к Сереге Павлову бегом, он вас Вангелисом усыпит моментом:-))))))!!! Вот приеду в Москву и "отдамся" вам, в смысле свои уши на растерзание фанком:-))))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

В этом плане я бы сам Павлову отдался (дешевле жизнь станет), только вот душа не лежит. А вот тут у меня появился винил (первый раз в жизни) Jon & Vangelis. Еще не слушал (даже боюсь втыкать, если честно).  

"...одна фанковая вещь, а потом сладкие сопли, но это традиция в этой музыке..."

Исключительно точное описание сольных проектов Кларка. Впрочем, слушал не все. А басист он и правда от бога.

++++. А вот тут у меня появился винил (первый раз в жизни) Jon & Vangelis. Еще не слушал (даже боюсь втыкать, если честно++++
И не втыкай, особо если вопли Андерсона не перевариваешь. А что за диск-то. Я один как-то слышал, проходил через меня. После него я поставил крест и на Андерсоне и на Вангелисе. Знаешь, как один мой товарищ (совсем не меломан, даже наоборот, кроме Yello толком ничего не признает) описал голос Джона? - "кота за яйца тянут":-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Альбом Short Stories (1980).
Я просто неперивариваю вокал Андерсона. Но Yes не люблю не только за это - музыки там нет для меня. Сплошные понты и т.д.

Такой не слышал... Боже, они начали вместе работать на десять лет раньше, чем я думал - годы коту под хвост...
Знаешь, что в Yes хорошего - Roger Dean (обложки классные у него). Ну, раньше мне ранний Yes нравился, а в 80-х их понесло совсем. Кстати, я не пойму их культовости, откуда она? В прочем, у нас Пресняков многим нравится... куда больше, чем Андерсон:-)) А, понял!!! У Преснякова в акомпанементе нет Уэйкмана или Хауи:-))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)