| Цитата |
|---|
| Ну, я имел в виду, что уж больно активная рекламная кампания вашего знакомца пошла:) |
и что в этом такого? У Игоря одна из крупнейших в России коллекция бутлегов.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
16-03-2007 18:08:16
Т.е. это один из ведущих пиратов России? |
|||
|
|
|
|
16-03-2007 18:21:39
|
|||
|
|
|
|
16-03-2007 18:22:27
Бутлеги и пиратка две большие разницы. Пираты копируют официально изданный материал, а бутлегеры издают то, что никогда не выходило (и скорее всего никогда не выйдет). Многие музыканты вообще против этого не возражают. Если Дмитрию не интересны бутлеги это его личное дело, но по моему любому любителю Саббата было бы интересно услышать записи с Дэйвом Уокером 1977 года, тур Борн Эгейн и оригинальный микс альбома со значительно удлиненными вещами и песней The Fallen, альбом Star of India 1985 года с Фейнхольтом, тур Seventh Star с Гилленом и готовый альбом Eternal Idol с ним же, не выходившие на компактах би-сайды с Мартином и концерты 1992 года с Хэлфордом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 20:04:10
Что касается Мэйдена - отличный спектакль, Брюс супершоумэн, схожу при случае с удовольствием (хотя концерт 1993 года до сих пор вспоминаю с ужасом), но группа по сути мертвая аж с 1990 года! 1980-1988 - классическая эра проклепанной музыки но дальше...
No Prayer - бездарное возращение к корням. Куплен мною в Лондоне в день выхода на виниле, разочарованию не было предела! Слушать можно Holy Smoke, NPFTD, Mother Russia - остальное просто мусор. Fear of the Dark - первая и последняя песни, остальное говно. Продакшн хуже некуда. Оба с Блэйзом не считаются вообще - это, как метко сказала Маргарита Пушкина "самодеятельность в сельском ДК" Brave New World - слушать можно 2 песни, про навигатора и про Fallen Angel Dance of Death - слушабельна вообще одна песенка про Монсегюр, все остальное полное говно. Последний просто писец от начала до конца. Скукотища. Ни одной песни, которую захотелось бы переслушать! В общем, RIP Iron Maiden. Сольный Брюс совсем другое дело, ежели быть объективным. Масса интересных вещей.
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 20:08:59
Кстати. Не знаешь, как звучат его ремастеры? Как это у большинства ремастеров принято, ужасно? |
|||
|
|
|
|
16-03-2007 20:14:38
/Кстати. Не знаешь, как звучат его ремастеры? Как это у большинства ремастеров принято, ужасно?
На этот вопрос мне никто на Хоффмане так и не ответил. Меня собственно интересует только ремастер The Chemical Wedding (это же почти Саббат с Брюсом, только испоганенный уродом Роем З (так же как и Crucible Роба). Остальные первачи звучат супер.
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 20:18:09
Это хорошо! Думаю потешить воспоминания юности, купить "ACCIDENT of BIRTH":) |
|||
|
|
|
|
16-03-2007 21:08:18
|
|||
|
|
|
|
20-03-2007 18:40:12
я 5 раз был на концертах мэйден, в т.ч., один раз с блэйзом-это было чудовищно. Человек петь мэйденовские вещи не может вообще.
A record a day keeps the doctor away
|
||||
|
|
|
|||