Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Обида на Iron Maiden

/я 5 раз был на концертах мэйден, в т.ч., один раз с блэйзом-это было чудовищно. Человек петь мэйденовские вещи не может вообще.

А свои может? По моему чел вообще петь не умеет, особенно попадать в ноты!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А свои может? По моему чел вообще петь не умеет, особенно попадать в ноты!

Была у меня подруга, которая прочно подсела на Мэйден (не без моего участия;)). Однажды я ей дал посмотреть двойной ДВД с клипами Мэйдов. Она вернула его со словами, что все очень прикольно, но вот на Бэйли она смотреть без отвращения не может. Типа, почти животное. Херово поющее, да еще и страшное. Честно говоря, ранее я вообще к его внешности не присматривался. Поэтому специально сел пересмотреть клипы с Бэйли вместе с ней. Блин, да это же питекантроп какой-то! Прямо недостающее звено между человеком и обезьяной (не в обиду Дмитрию:)). Пиздос полный - интеллекта в глазах нет ВООБЩЕ. И это - на фоне умнейшего живчика Брюса! Она после этого Дикинсона вообще боготоворить стала;-) Я ей даже подарил концерт в РИО, по-моему:))

|Была у меня подруга, которая прочно подсела на Мэйден (не без моего участия;)). Однажды я ей дал посмотреть двойной ДВД с клипами Мэйдов. Она вернула его со словами, что все очень прикольно, но вот на Бэйли она смотреть без отвращения не может. Типа, почти животное. Херово поющее, да еще и страшное. Честно говоря, ранее я вообще к его внешности не присматривался. Поэтому специально сел пересмотреть клипы с Бэйли вместе с ней. Блин, да это же питекантроп какой-то! Прямо недостающее звено между человеком и обезьяной (не в обиду Дмитрию:)). Пиздос полный - интеллекта в глазах нет ВООБЩЕ. И это - на фоне умнейшего живчика Брюса! Она после этого Дикинсона вообще боготоворить стала;-) Я ей даже подарил концерт в РИО, по-моему:))

Mega LOL! В точку на все 100%!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Была у меня подруга, которая прочно подсела на Мэйден

Слава Богу что была!

Цитата
не без моего участия;)).

значит испортил девушку, проказник!

Цитата
но вот на Бэйли она смотреть без отвращения не может. Типа, почти животное. Херово поющее, да еще и страшное. Честно говоря, ранее я вообще к его внешности не присматривался. Поэтому специально сел пересмотреть клипы с Бэйли вместе с ней. Блин, да это же питекантроп какой-то! Прямо недостающее звено между человеком и обезьяной (не в обиду Дмитрию:)). Пиздос полный - интеллекта в глазах нет ВООБЩЕ.

Совершенно правильное определение!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Слава Богу что была!

Честно говоря, знал я дам и похуже. Во всех смыслах. Ибо работает она инструктором по фитнесу.

Цитата
значит испортил девушку, проказник!

Угу. Такую испортишь.. ;)

Цитата
Совершенно правильное определение!

Ничего. Зато Брюс - его полная противоположность:)

Цитата
Была у меня подруга, которая прочно подсела на Мэйден (не без моего участия;)). Однажды я ей дал посмотреть двойной ДВД с клипами Мэйдов. Она вернула его со словами, что все очень прикольно, но вот на Бэйли она смотреть без отвращения не может. Типа, почти животное. Херово поющее, да еще и страшное. Честно говоря, ранее я вообще к его внешности не присматривался. Поэтому специально сел пересмотреть клипы с Бэйли вместе с ней. Блин, да это же питекантроп какой-то! Прямо недостающее звено между человеком и обезьяной (не в обиду Дмитрию:)). Пиздос полный - интеллекта в глазах нет ВООБЩЕ. И это - на фоне умнейшего живчика Брюса! Она после этого Дикинсона вообще боготоворить стала;-) Я ей даже подарил концерт в РИО, по-моему:))
Интересное наблюдение... А моей подруге как раз именно Блэйз понравился. Причём абсолютно без моего участия. Она как-то по МТВ увидела клип "The Angel And The Gambler" и сказала, что он поёт гораздо интереснее визгливого Брюса. Что у Блэйза приятный тембр голоса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)