Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Для меня самый-самый период - музыка 60-х - 70-х годов.

на 58

Клеем типа "Момент" волосы не удобно укладывать, я так думаю.

Цитата
И это прекрасно! А ещё появился heavy metal со всеми своими подстилями вплоть до блэка и дэта. В наркоманских 70-х это было?? Нет. Так-то вот!

извините, но ваша дремучесть просто угнетает. почитайте литературку, какую-нибудь, что ли.

Цитата
80-е гг. смели на хер всю эту наркоманию. От рок-музыки наконец-то чем-то здоровым повеяло, а не вечным депресняком, коксом и герычем.

рокеры как дохли от "кокса и герыча" так и дохнут, только еще прибавился спид. а повеяло не здоровым, а падалью. в здравом ли уме господин бурзум замочил господина еранимуса и пытался замочить свою маму?

Далой алкоголиков от винила

Цитата
Клеем типа "Момент" волосы не удобно укладывать, я так думаю.

ладони к голове прилипают?
Далой алкоголиков от винила

Подитожим:
Скажи наркотикам - нет! ®

на 63

Я тоже так подумал. А еще наверное пачкаются быстро - этот клей сохнет долго.

Цитата
извините, но ваша дремучесть просто угнетает. почитайте литературку, какую-нибудь, что ли.
Не надо ничего читать. Я уже 20 с лишним лет увлекаюсь музыкой. Тут и без литературки ясно - настоящий хэви начался в 80-х. А 70-е - это фундамент.

Цитата
в здравом ли уме господин бурзум замочил господина еранимуса и пытался замочить свою маму?
Ну так у него с головой проблемы были. Да, по-моему, и остались. Чувака первый раз хуй знает за сколько лет выпустили погулять и он в этот же день машину угнал. Причём, по-моему, даже с заложником. Я сейчас точно не помню.

Цитата
а повеяло не здоровым, а падалью.
Да нет никакой падали. Появился нормальный плотный звук, а не эта семидесятническая размазня.

Цитата
Подитожим:
Скажи наркотикам - нет! ®
+1!

на 67

Спасибо, Ваш голос принят:)

Цитата
не говорите глупости. в восьмедисятые все, кто мог что-либо сотворить, загнулись или переродились. настала эра всяких безликих хевен энд хеллов, гилан бендов и прочих мишель шенкеров.

Игорь! Осмелюсь Вас поправить, если не против!
В восьмидесятые Ian Gillan Band, а также Gillan накрылись медным тазом...
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)