Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Цитата
Ааааа... это такая, с такими, э, выразительными глазами?

да-да, и с двумя талантами, которые не в один насисьник не помещаются. таких талантов на нашей сцене я тоже не видел лет двадцать.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
да-да, и с двумя талантами, которые не в один насисьник не помещаются. таких талантов на нашей сцене я тоже не видел лет двадцать.

Видать Игорь вы чего - то непонимаете!
Семенович - идеальная фигуристка, любимая ученица Натальи Линичук. Она (что вобщем - то редкость) обладает как и врождённым артистизмом, высокой техникой катания и  скоростью. Жалко что её карьера так рано завершилась.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Единственное, за что я боролся на этом форуме, и то в другой ветке, так это за то, чтобы не приписывали трансов к геям :)

Подобные приравнивания делаются не от самого большого ума! Они могут рождаться только в скудоумных мозгах любителей прога. Кстати, как тебе Эрика?

Цитата
Помнится год назад я здесь же столь же яро боролся с портвейновым роком, что как оказалось, было всего лишь борьбой с ветрянными мельницами. Коля до сих пор борется, а эта ветка показывает, что борцов еще хватает. Relax, граждане, забейте толстый джойнт и наслаждайтесь жизнью! Можно же и Ричи слушать и Игги, и Оззи и Зиги!

Да, боролся. Было такое! Только теперь ты стал подвержен музыкальному Троцкизму! Очень пагубному явлению. Учитывая твоё нынешнее окружение я больше, чем уверен в том что скоро ты начнёшь избавляться от CD Stevie Wonder, Marvin Gaye, Dionne Warwick, The Carpenters! Думаю что в очереди за ними я буду проходить под номером 1!
Ты допускаешь мысль о возможности похода на концерт Manowar! Это тоже в моей голове укладывается с большим трудом! Сколько тебе лет? 15 или 20? Люди твоего возраста в этот день пойдут на концерт Марка Элмонда!(кстати у тебя до сих пор нет ни одного его альбома в коллекции!) Зато ты с большим удовольствием покупаешь себе Gentle Giant, Manowar, Fandango..... Ты их что ещё не наслушался? Впрочем скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ!
Не надо ссылаться на факт женитьбы! Не думаю что ты стал подкаблучником и Кристина вынуждает тебя слушать всю эту портвейновую ересь!

/Да, боролся. Было такое! Только теперь ты стал подвержен музыкальному Троцкизму! Очень пагубному явлению.

А может просто поумнел немножко? Знаешь, некоторым людям это свойственно время от времени. Борьба с кумирами детства не самое плодотворное занятие для нормального взрослого человека. Тем более, что бесили то меня отечественные "меломаны", а не Блэкмор с Айомми.

/Учитывая твоё нынешнее окружение я больше, чем уверен в том что скоро ты начнёшь избавляться от CD Stevie Wonder, Marvin Gaye, Dionne Warwick, The Carpenters! Думаю что в очереди за ними я буду проходить под номером 1!

Какое на хуй окружение? Какое было, такое и осталось. Я с вышеперечисленными я расставаться не собираюсь, как я их любил так и люблю, просто не замыкаюсь в узкие рамки как некоторые и воспринимаю самую разную музыку.

/Ты допускаешь мысль о возможности похода на концерт Manowar! Это тоже в моей голове укладывается с большим трудом! Сколько тебе лет? 15 или 20?

33. 15 лет было, когда я запоем слушал  Into Glory Ride. Масса классных воспоминаний. Эрик Эдамс до сих пор клево поет, так что схожу с удовольствием.

/Люди твоего возраста в этот день пойдут на концерт Марка Элмонда!(кстати у тебя до сих пор нет ни одного его альбома в коллекции!)

Нет, потому что нравятся пара тройка отдельных вещей, как у Софт Селл, так и сольно. НЕ БОЛЕЕ. Не думаю, что вживую это очень интересно.

/Зато ты с большим удовольствием покупаешь себе Gentle Giant, Manowar, Fandango... Ты их что ещё не наслушался?

Gentle Giant, как я уже писал я открыл для себя недавно и безумно этому рад. Гениальная команда.
Manowar купил новый из любопытства и опплевался. Полное говно.
Тоже самое касается и Фанданго, как я и подозревал номерными (при всей моей симпатии к Тернеру) это слушать нельзя.

/ Впрочем скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ!

У меня много друзей, и они все слушают самую разную музыку. Один вообще только парижские записи цыган 30-х годов. Ты о ком-то конкретно?

/Не надо ссылаться на факт женитьбы! Не думаю что ты стал подкаблучником и Кристина вынуждает тебя слушать всю эту портвейновую ересь!

Кристина будучи нормальной 22 летней девушкой с интересом воспринимает новую для нее музыкальную информацию. Во многом наши вкусы совпадают, кое что она не переваривает. А я вот, например, очень спокойно отношусь к ее любимым Симпли Рэд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А может просто поумнел немножко? Знаешь, некоторым людям это свойственно время от времени. Борьба с кумирами детства не самое плодотворное занятие для нормального взрослого человека.

Согласен с тобой. Помниться, по осени мы имели глупость знатно посраться на данную тему. Забавно, что теперь я купил несколько соуловых дисков (Вандера и Гэя), а ты обсуждаешь с нами Мэйдов и Брюкинсона;) По-моему, это наилучший вариант:)

Цитата
Нет, потому что нравятся пара тройка отдельных вещей, как у Софт Селл, так и сольно. НЕ БОЛЕЕ. Не думаю, что вживую это очень интересно.

Я вот теперь тоже разуверился в том, нужно ли идти на концерт Алмонда. Мановара, конеечно, у меня и в мыслях нет, но, чувствую, найду я, куда потратить эту тысячу с лишним рублей с большей пользой:)

/Согласен с тобой. Помниться, по осени мы имели глупость знатно посраться на данную тему. Забавно, что теперь я купил несколько соуловых дисков (Вандера и Гэя), а ты обсуждаешь с нами Мэйдов и Брюкинсона;) По-моему, это наилучший вариант:)

+1!

Цитата
А может просто поумнел немножко? Знаешь, некоторым людям это свойственно время от времени.

Со мной такое поумнение произошло в январе 2005 года. Ты это помнишь!?

Цитата
Борьба с кумирами детства не самое плодотворное занятие для нормального взрослого человека.

Извини, но в тридцать лет слушать что - то из бурного детства и юности лично мне в лом!

Цитата
Какое на хуй окружение? Какое было, такое и осталось.
Антон! Я не говорю о твоём окружении в целом. Благо некоторых из них я прекрасно знаю. Речь идёт только об одном персонаже!

Цитата
просто не замыкаюсь в узкие рамки как некоторые и воспринимаю самую разную музыку.

Это ты про меня? Не прав ни разу!
Я только что слушал The Smiths - "Meat is Murder", а теперь Hall and Oates - Along the Red Ledge

Цитата
33. 15 лет было, когда я запоем слушал Into Glory Ride. Масса классных воспоминаний. Эрик Эдамс до сих пор клево поет, так что схожу с удовольствием.

Сходи........ Что тут поделаешь!

Цитата
Gentle Giant, как я уже писал я открыл для себя недавно и безумно этому рад. Гениальная команда.

Голимая меньшиковская пантелеевщина! Песни пьяных скоморохов!

Цитата
Тоже самое касается и Фанданго, как я и подозревал номерными (при всей моей симпатии к Тернеру) это слушать нельзя.

А что японский сборник тебе не был доказательством?

Цитата
У меня много друзей, и они все слушают самую разную музыку. Один вообще только парижские записи цыган 30-х годов.

Он АТЕЦ!
Цитата
Ты о ком-то конкретно?

Конечно конкретно..... Слишком тлетворное влияние на тебя тот чел оказывает!

Цитата
Кристина будучи нормальной 22 летней девушкой с интересом воспринимает новую для нее музыкальную информацию.
Можешь передать своей жене что я в ней разочарован! )))))) Не думал что она будет воспринимать Gentle Giant с интересом!

Цитата
я вот, например, очень спокойно отношусь к ее любимым Симпли Рэд.

Спокойно? А зря, батенька!

/Можешь передать своей жене что я в ней разочарован! )))))) Не думал что она будет воспринимать Gentle Giant с интересом!

Представь тогда себе ее реакцию на твое заявление, что Оливия Ньютон-Джон закончилась на Totally Hot!

|Со мной такое поумнение произошло в январе 2005 года. Ты это помнишь!?

В январе 2005 года ты начал слушать Би Джиз. Похвально. Только это не повод выкидывать в мусор все, что ты слушал предыдущие 15 с чем-то лет.

/Извини, но в тридцать лет слушать что - то из бурного детства и юности лично мне в лом!

Не знаю, иногда очень даже по кайфу.

Цитата
Bullshit! Альбомы Mr.Universe и Future Shock в разы интереснее почти всего металла 80-х, и на одном уровне с лучшими альбомами Мэйден (у Прист в 80-х вообще был один приличный альбом British Steel), а Метла (2 приличных альбома) и Слэйер (один слушабельный диск) вообще рядом не гуляли. Кто такие Сепалче я не знаю, если это те бразильские пэтэушники о которых я последний раз слышал году в 1993-ем, то просьба не смешить мои тапочки.
Твоя реакция вполне объяснима, если ты действительно больше всего любишь период второй половины 70-х в рок-музыке.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)