Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Юра Кантемиров, опомнись :)

Что-то не понял. Кто-то по ошибке выложил в форум личную переписку?

Нет, это не личная переписка. Это для всеобщего обозрения. Причём в первую очередь для всех. Ничего страшного, если Кантемиров не появится.

Я готов выслушать все аргументы и ответить всем заинтерисованным.

Очень прошу админ не удалять тему, а в случае удаления предупредить меня.

Переписка Энгельса с Каутским

ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАЛИ???!!!

Уважаемый Игорь,зачем так убиваться. По ночам нужно спать,а то будет нервное истощение.

Это АД!!!!!!!!!

есть же отличный сайт пинкфлойд.ру там все бы по сочуствовали. или это реклама?

:) :) :) Скорее, переписка Бразаускаса с Ландсбергисом! :) :) :)

А на pink-floyd.ru все это давно уже слышали. Но там Кантемирова нет! :) :) :)

Даже если бы он там в засекреченном виде нарисовался, я бы вычислил...

И, ребята, пожалуйста, внимательнее. Не вчитываясь в мои доводы (упаси Боже, да?) можно подумать, что одна идиотская позиция противопоставляется другой. Один говорит: "Уотерс - лучший!!", а второй в ответ своей слюной брызжет: "Роджер твой - мудак! Да здравствует Трио!!!!"

Это ведь не так! Совершенно. Просто я эгоистически убеждён в том, что если я могу трезво на ситуацию смотреть, то и Юрий должен.

И вообще, Кантемиров в данном случае скорее собирательный образ, чем конкретный человек. И я готов выслушать всех его апалогетов.

В чём я не прав? Вот это меня интерисует. Достаточно ли весомы мои аргументы? Или уже третье десятилетие эта инфантильная борьба за лучшесть той или иной стороны должна продолжаться? Я как раз для того и развожу эти фанатские сопли, чтобы аргументированно успокоить радикалов.

И это возможно. Если захотеть понять то, что я говорю.

/ В чём я не прав? Вот это меня интерисует. Достаточно ли весомы мои аргументы?

Вы правы! Аргументы Ваши весомы!
Подайте на Кантемирова в суд!!!

Cмешно!

Можно, кстати, на "Вы" меня не называть. Мне 37 лет и выгляжу я, наверное, не намного старше Кантемирова :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)