Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Юра Кантемиров, опомнись :)

Эх, явился бы сюда Кантемиров, да со своими кантемировцами! Мечта...

Цитата
Эх, явился бы сюда Кантемиров, да со своими кантемировцами! Мечта...
А может оно это..того... со своими "кантемировцами" в Кащенко раньше времени попал??? Сейчас соседу по палате втирает про Уотерса, а вы здесь на форуме так страдаете из-за его отсутствия!

Кстати, вполне вероятно... 8-)

Цитата
Доктор! С возвращением!
Может Вы объясните что здесь происходит?
:-)
Ну, таки, судя по вербализированной экспликации, можно предположить невроз навязчивого состояния, сиречь обсессия … имманентен или нет – сказать пока не могу …)
Не страшно …
:)))

Цитата
Ну, таки, судя по вербализированной экспликации, можно предположить невроз навязчивого состояния, сиречь обсессия … имманентен или нет – сказать пока не могу …)

по сто грамм ханки баннистер принудительно перед едой три раза в день. курс - неделя.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Не страшно …
А курс лечения какой?

Цитата
А курс лечения какой?

Дык, вот же, коллега в п.54 консервативную медикаментозную монотерапию назначил ...)))
Но, таки, имхо, можно и поведенческой ПТ усугубить ...
Фиксация и психохирургия - не показаны, имхо ...)

Цитата
Но, таки, имхо, можно и поведенческой ПТ усугубить ...
Насчёт ПТ не понял, что эта аббревиатура означает.
В любом случае - не надо делать преждевременные выводы. А то может иметь место быть, что это не обострение, а черта характера просто. А тут можно и обычным феназепамом ограничиться.

Цитата
В любом случае - не надо делать преждевременные выводы. А то может иметь место быть, что это не обострение, а черта характера просто. А тут можно и обычным феназепамом ограничиться.

Глубоко мыслите, коллега ...) С Вами сугубо согласен.
С уважением.
З.ы. ПТ - психотерапия

Аууууууууууу!!!!!!!!! :) :) :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)