Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Oi ! - санитары музыкального леса!

Цитата
Когда писал,не покраснел случайно?

Когда я писаю, я не краснею. Мне стыдиться нечего:) Чего и Вам, Иван Юрочкин, желаю:)

Ой ,молодца!

Цитата
Ой ,молодца!

Я знаю. Слушай, ты на форум флудить приходишь?

Юра, я с большой симпатией отношусь к музыке английских мегаполисов и лэдов из населяющих, от Яна Дюри до Мэников, от Веллера до Доэрти, но зачем доводить все до маразма? Ты сам то эту скиновскую хуйню слышал? Это же писец...И поверь мне, я жил в Англии и до сих пор в теме - никто это шайзе там не слушает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ты тут только не заливай-ЖИЛ он в Англии.Сколько жил то? Год,два,три? Как было бы хорошо,если бы Сулико,Антон,Felis и Palm(кажется всех назвал) не лезли ко мне,а обсуждали свои дела.Достала уже Ваша компания,Вас тут ОЧЕНЬ МНОГО.

Цитата
Вас тут ОЧЕНЬ МНОГО.

Вот и делай выводы, что будет, коль совсем зарвешься. Пригласим Дыхание Весны и навестим тебя по полной программе;)))

Цитата
Вот и делай выводы, что будет, коль совсем зарвешься. Пригласим Дыхание Весны и навестим тебя по полной программе;)))

+ 1
Надо будет ещё Доктора с собой взять, а то всякое может быть...
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Пригласим Дыхание Весны
ВОТ,ВОТ ОНО-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Пообщатся с Дыханием Весны я бы не отказался(без физиологии конечно!).Самый симпатичный мне человек на ХиФи,даже больше чем Игорь Кулько.

Цитата
ВОТ,ВОТ ОНО-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Пообщатся с Дыханием Весны я бы не отказался(без физиологии конечно!)

А вот насчет физиологии он сам решит, извини уж. А еще вернее - мы устроим голосование. Надеюсь, ты понимаешь, ЧЕМ оно закончится?!;)

Цитата
А вот насчет физиологии он сам решит
Вообще то должно быть согласие двух сторон,и зная Дыхание Весны,уверен,что устроит именно мой вариант,а не твой.
Цитата
мы устроим голосование
Вы-это всего лишь4,ну 5 человекот силы с одинаковым мнением по жизни,одинаковым,как две половинки одной задницы.

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 18:21[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)