Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Oi ! - санитары музыкального леса!

67 - слышу. Дубль: полюбим друг друга и успокоимся с "наведением порядка" в "чёрной" и "белой" музыке?  

Цитата

67 - слышу. Дубль: полюбим друг друга и успокоимся с "наведением порядка" в "чёрной" и "белой" музыке
Согласен!

Цитата
многое самоустранится...хотелось бы верить;)
Согласен!

На 71.
Договорились :)  

Иван, а ты случаем, не брал ник "Юрий" и "Лев"? Я всегда путаюсь, кто есть кто, а хотелось бы общаться с личностью, связывать реплики с конкретным человеком, а не с воздухом.  

Palm,сначала я был Паррот,затем Юрочкин( в противовес Деточкину Юрию),потом Шарикоф(по твоей же рекомендации-один день) и с сегодняшненго дня Грозный. Но всегда ИВАН. Лев-это наверное битломан Комов,автор ветки о Битлз,ну а Юриев много.

Palm!
Надеюсь что я не должен тебе свои ники перечислять?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Palm,сначала я был Паррот,затем Юрочкин( в противовес Деточкину Юрию),потом Шарикоф(по твоей же рекомендации-один день) и с сегодняшненго дня Грозный. Но всегда ИВАН. Лев-это наверное битломан Комов,автор ветки о Битлз,ну а Юриев много.

Паррота не знаю, остальные перечисленные твои ники помню. Я просто думал, что их больше. Сорри.

Цитата
Надеюсь что я не должен тебе свои ники перечислять?

Нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)