Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Oi ! - санитары музыкального леса!

Цитата
Так же обречён,как Пантелеев???

Привет, Вано! Негры решают, Атцы! Тут один заявил, что только негры в музыке знаютЬтолк, белые типо отстой и отрыжка рэппера))) Как тебе такой фашизм? Причем заява пошла от человека, имеющего к неграм такое же отношение, как павиан к медузе:)

Вот и это меня удивляет.

На 60 - Лёня, ты хоть не уподобляйся!
Белые никогда не были в прогаре. И негры в россии белых не бьют. В-третьих МУЗЫКА - это НЕ скрытая пропаганда расизма, кторой занимается этот, с позволения сказать, Иван. А ты в своей конфронтации с Нико не видишь ни хрена. Мы, скорее всего, будем жать на то, чтобы его забанили, пока не заткнётся со своими "санитарами".  

Palm,лучше объясни за что вы Пантелеева забанили,с которым ты тут так мирно беседуешь? Прямо в лицо ему и скажи,честно!

Пальм, я - не расист, и Ваня - тоже не он. Но кое-кто:
а) провоцирует постоянно,
б) не понимая юмора, спускается на грязь и хамство,
в) - и это самое мерзкое - стучит - в основном без повода - модератору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не по-мужски...

Для справки: мой любимый легионер всех времен в составе Спартака - бразилец Луис Робсон - негр...

Цитата
Palm,лучше объясни за что вы Пантелеева забанили,с которым ты тут так мирно беседуешь? Прямо в лицо ему и скажи,честно!

Нет, про Пантелеева я вообще не в курсе и не собираюсь в это вникать. А тебе прямо и честно говорю: как замечу намёки на УНИЖЕНИЕ и НАСИЛИЕ рас и национальностей в твоих сообщ, буду давать сокрушительный отпор, пока не надоест. Николая привлеку, тем более, он с идеей твоего за(е)бания обращался.  

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 20:25[/small]

на 63
Вань, Пальм и Антон здесь не причем. Да и F.S. в последних 2х случаях, наверное, тоже...

Значит Николай...естественно.Palm,ну меня ты не слышишь,послушай тогда Лёню,он говорит,что я не расист-и это ПРАВДА!

Цитата
Значит Николай...естественно.Palm,ну меня ты не слышишь,послушай тогда Лёню,он говорит,что я не расист-и это ПРАВДА!

В этоя уже не верю! Человек открывший такую ветку не расистом быть не может!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на этой ветке расистов нет - это очевидная вещь! просто есть провоцирующие факторы...наверное, не стОит обращать внимания, и многое самоустранится...хотелось бы верить;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)