Насчёт фирменных я знаю, их практически не достать, но ы своё время банально упустил пиратский Good Time Warrior + Sneak Me In два в одном.
Теперь по рынку и городу регулярно спрашиваю, говорят нет
Это практически LF, но без лоутона. Ребята записали диски в 71 и 72 годах- судя по комментам очень интересно послушать, но увы пока нигде нет, хотя было переиздание этих двух альбомов на одном CD.
Почитать можно набрав в Google Pink Mice. Да и Лоутона на сайте всё чётко указано, вот ссылка:
Пардон, не 82, 1980 называется "Heartbeat" - первый сольник Лоутона. Как говорил сам John в одном из интервью, в ответ на вопрос: - "Почему не добился успеха твой сольник "Heartbeat" (1980)?"
- Дж. Л.: "Не знаю. Компания RCA в Америке ничего не предприняла для его раскрутки, а без раскрутки - пиши пропало."
Но музыка то мне кажется там отличная.
Asterix - Есть на CD - R Это просто Wav файлы? Хотя всё равно, главное музыка . А мне может чирканёте болванку или в MP3 скиньте, только 320 kbit , Простите за наглость
Теперь по рынку и городу регулярно спрашиваю, говорят нет

| Цитата |
|---|
| Pink Mice - никогда CD не видел. |
Почитать можно набрав в Google Pink Mice. Да и Лоутона на сайте всё чётко указано, вот ссылка:
| Цитата |
|---|
| Что за Lawton 1982 года? |
- Дж. Л.: "Не знаю. Компания RCA в Америке ничего не предприняла для его раскрутки, а без раскрутки - пиши пропало."
Но музыка то мне кажется там отличная.
Asterix - Есть на CD - R Это просто Wav файлы? Хотя всё равно, главное музыка . А мне может чирканёте болванку или в MP3 скиньте, только 320 kbit , Простите за наглость