Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

MOTORHEAD

/Антон, думаю, что надо-таки купить "Бомбер" в коллекцию! А после "1916" дейсвительно пошло сравнительное му-му.. Другое дело, что меня Лемми в принципе не так раздражает, как певучие горлопаны..:)

Лемми просто клевый! А кроме Бомбера тебе еще нужен лайв No Sleep till Hammersmith 1981 года и сборник No Remorse на котором все нормальные трэки первой половины 80-х, в том числе уморительные синглы 1981 года. Лично я альбомы 1982-86 годов слушать полностью просто не могу.  RocknRoll тоже в общем не фонтан, но на нем весьма клевый звук плюс у меня это один из фетишей 7-го класса школы! Воистину, ностальгия убивает в нас объективность. 1916 хорош почти полностью, помню когда он появился, все дико удивились, так как от Мотора никто ничего подобного не ждал. Потом в группу пришел на барабаны какой-то урод из Кинга Даймонда и группе настал пиздец. Опошлить славный брэнд наличием в составе подобного отродья! Для меня это НЕПРОСТИТЕЛЬНО!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
No Remorse на котором все нормальные трэки первой половины 80-х

В смысле? Видел там трэки с дебютника, "Оверкилла", "Бомбера", "Эйс ов Спейдз".. С каких еще пластинок там есть песни?

Вообще с Лемми произошла таже хуйня, что и с AC/DC - была классная рок-н-ролльная банда в 70-х с хорошим панковским драйвом. В 1980 году срубив бабла стали создавать музыку под металлистов. Вместо музыки пошла тупость и ПТУ. ПИЗДЕЦ!

В оправдание Лемми можно сказать, что он не забывает о рок н ролле. Например, недавно с кем-то из Stray Cats он выпустил альбом каверов на классику жанра.. В тч и на Джонни Кэша:)) Причем пел его песню именно Лемми!

PS: увы, второго Кэша не вышло, но мы Лемми и не за это любим:)

/В смысле? Видел там трэки с дебютника, "Оверкилла", "Бомбера", "Эйс ов Спейдз".. С каких еще пластинок там есть песни?

Там есть все, что можно слушать с Iron Fist и Another Perfect Day плюс новая эксклюзивная нетленка Killed by Death и синглы 1981 года.

Цитата
Там есть все, что можно слушать с Iron Fist

Кстати, да - мутный дисочек! В общем, возьму сборник на заметку, фэнкс. Просто напрягает большое число совпадений с номерными альбомами, уже стоящими в шкафу:)

/PS: увы, второго Кэша не вышло, но мы Лемми и не за это любим:)

Не забывай про стоунер-классику Hawkwind! Вот это был Лемми.  Давно собираюсь заняться, да бардак с изданиями останавливает.    

Цитата
Не забывай про стоунер-классику Hawkwind! Вот это был Лемми. Давно собираюсь заняться, да бардак с изданиями останавливает.

О да! Атцовский ВИА. Мне ОЧЕНЬ прет Hall of the Mountain Grill". Но его ремастировал наш любимец, блядь, Мью. Поэтому я его не купил. Могу только посоветовать тройной сборник, который хвалят на Хоффмане по звуку. Сам думаю его брать..

http://www.amazon.co.uk/Epoch-Eclipse-30-Year-Anthology/dp/B00008OP0V/ref=sr_1_6/202-2697155-9349449?ie=UTF8&s=music&qid=1176677285&sr=1-6

Overkill форева!!!!

Bomber, Ace Of Spades, Iron Fist - хороши

Все остальное тоже можно слушать.

Цитата
Bomber, Ace Of Spades, Iron Fist - хороши

Iron Fist мне тоже нравится, вобщем - то и Another Perfect Day неплох.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)