| Цитата |
|---|
| Думаю, таких тут не много:) И остальным тоже интересно:) |
Ну ежели интересно

Bomber вышел на черном виниле и на блю. Весь фокус в том, что потом была допечатка на блю виниле, НО: она была на более светлом и более темном блю!!!

)) Это смешно кажется, но тру-коллекционер (типа меня

) должон иметь все три варианта!!! Когда я спрашивал об этом продавцом на ебее, они, видимо, считали меня за полного идиота и отвечали, что, мол, ну, нормальный блю цвет, че ты хочешь ваще, человече? В ризалте я нашел все три варианта

Путем проб и ошибок, поэтому у меня в один момент оказались две пластинки того цвета, что у меня уже были

)) Одну подарил человеку на ДР, другой щас в сейле находится.
Я потом уже начал себя ругать - на кой ляд я связался с этим собирательством именно этой группы?

) Просто Моторы это такая команда, которая выпускала свои альбомы (и синглы) на разного цвета винилах, в рахных изданиях, с разными обложками и т.д. Одно разорение

)) Первый альбом моторов - который self titled - вышел первым тиражом 600 штук (отличие обложки от последующих изданий - лого с башкой серебристые, а не просто белые) улетает на ебее примерно за 250 фунтов. Япошки сделали его в трех вариантах - в тремя обишками разного цвета (желтый, красный, зеленый), тоже штука недешевая совсем. Существует еще куча промо-материала, причем тоже на виниле. Что меня "радует" в этой всей собирательской истории - что я не стал (а была мысль блять) собирать битлов, а то бы точно уже квартиру пришлось продавать

)) Вы меня только плиз за совсем дурака не считайте, коллекционеры - они не совсем от мира сего в некоторых вещах

)