Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу совет по Ozzy Osbourne

\ Mary Mary

Я - тоже... :)

А я и говорю Близзард лучший ;)

Актуальный вопросик. А как вот с этими альбоми?
TRIBUTE  (Ltd.Paper Sleeve)
NO REST FOR THE WICKED  (Ltd.Paper Sleeve)
JUST SAY OZZY  (Ltd.Paper Sleeve)
DOWN TO EARTH  (Ltd.Paper Sleeve)
ULTIMATE SIN  (Ltd.Paper Sleeve)
Тем более, что Ози на японии выходит в июле.

Цитата
DOWN TO EARTH (Ltd.Paper Sleeve
ПОЛНОЕ ГОВНО (Ltd.Paper Sleeve). ози и раньше, скажем так, не блистал особыми талантами в сольном творчестве. А на этом диске продемонстрировал полный деградейшн. Ну ничего... То ли ещё будет. "Black Rain" на подходе:
http://www.amazon.de/Black-Rain-Ozzy-Osbourne/dp/B000PC1O6C/ref=sr_1_2/302-7220484-7435261?ie=UTF8&s=music&qid=1178569120&sr=1-2

Честно говоря, этот человек своей деятельностью вызывает отвращение и презрение. Переслушивать его сольные альбомы нет никакого желания. Благо, творчество там равно нулю. В отличии от БС.

Цитата
Благо, творчество там равно нулю. В отличии от БС.

С этим не поспоришь. Несколько приличных песен за 20 лет. Я хотел купить "Оззмозис", но, к счастью, он заебал меня раньше, чем я купил диск:))

/С этим не поспоришь. Несколько приличных песен за 20 лет. Я хотел купить "Оззмозис", но, к счастью, он заебал меня раньше, чем я купил диск:))/

Тоже были такие планы, надо срочно послушать - может и меня заебет?:)  

1. Osbourne,Ozzy  "No Rest for the Wicked"

2. Osbourne,Ozzy  "Live & Loud" (live 2 CD)

3. Osbourne,Ozzy  "Ozzmosis"

4. Osbourne,Ozzy  "Under Cover"

ОЗЗИ, он еще тот перец! Тут копья ломают вокруг его альбомов, а он как прикалывался над народом на заре карьеры, так и сейчас продолжает.
Моя любимая песенка ОЗЗИ- "Шат ин зэ Дак"  

Цитата
TRIBUTE (Ltd.Paper Sleeve)
NO REST FOR THE WICKED (Ltd.Paper Sleeve)
JUST SAY OZZY (Ltd.Paper Sleeve)
DOWN TO EARTH (Ltd.Paper Sleeve)
ULTIMATE SIN (Ltd.Paper Sleeve)

Из этих можно взять только Ultimate Sin, но и он не предмет первой необходимости.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Честно говоря, этот человек своей деятельностью вызывает отвращение и презрение. Переслушивать его сольные альбомы нет никакого желания. Благо, творчество там равно нулю. В отличии от БС.

Кому как! Только прошу тебя не забывать о том, что если не было - бы Оззи то и БС мало кто вспоминал.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)