Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прошу совет по Ozzy Osbourne

Цитата
Кому как! Только прошу тебя не забывать о том, что если не было - бы Оззи то и БС мало кто вспоминал.
Ты ошибаешься. БС не было бы без Айомми. Без ози они вполне могли бы обойтись. Без Айомми - нет.

Цитата
Ты ошибаешься. БС не было бы без Айомми. Без ози они вполне могли бы обойтись. Без Айомми - нет.
Дим, при всем уважении к твоей позиции никогда не соглашусь БС это Оззи 70% и остальное Йомми, объясню свой довод просто, если взять любого среднего слушателя( не нас с тобой) и включить ему БС и Оззи вслепую с учетом ,что  классический БС он хотя бы слышал, то Оззи будет узнаваем на все 100% со своим вокалом, а вот отличить поздний БС от сольников Йомми  будет ох как затруднительно даже для столь продвинутого по средним меркам слушетиля, поэтому, как не прискорбно уменьшать роль Йомми, но Оззи это Оззи и он для массового слушателя лицо БС и твои попытки изменить ситуацию бесполезны и спасибо здесь не только старухе Шэрон, Оззи и сам заслужил свой статус кво! Ведь нет Квин без Фредди, а ДП в составах МК2 и МК3 практически равнозначны, чего не скажешь даже о БС МК1 и МК2, хотя в МК2 пел  ДИО! Люблю МК 2, но Оззи начало Сабботовских начал!

На 22.
Дима, я не совсем то имел ввиду, что ты мне сейчас пытаешься объяснить. С этим я не спорю. БС с ози для масс - это самый главный БС. Я же другое хотел сказать. Что вместо ози мог быть просто другой человек. Время такое было. Много талантливых певцов. Так вот моё мнение - ози без БС не состоялся бы. А БС без ози, но с Айомми - да.

Вместо Оззи другой человек,хм в 80 да охотно верю ДИО пришел на благодатную почву, пускай засыхающую, но как на чернозем, не важно что пару лет не сеяли, вскапай, засей, полей и собирай и ешь, а вот представить БС в начале славных дел без Оззи это врят ли не было бы того сплава, вот был же Блю Чир, но о нем знают в лучшем случае тысяча человек на бывшем постпространстве, да и то благодаря Репертору, а ведь они раньше БС первые аккорды записали, что не так?

Цитата
Вместо Оззи другой человек,хм в 80
В 70-х! Очень творческое время было. Таких, как ози, сотни тусовались по клубам. А вот подобных Айомми - сильно сомневаюсь.

Цитата
А вот подобных Айомми - сильно сомневаюсь.
А в чем собственно сомневаться, Йомми сам не знал до конца,что хочет делать стилестически, присутствие в Jethro Tull лишь подтвеждает мою мысль!

Цитата
А в чем собственно сомневаться, Йомми сам не знал до конца,что хочет делать стилестически, присутствие в Jethro Tull лишь подтвеждает мою мысль!
Манера игры у него уникальная. А вот по поводу стилистических скитаний - всё правда. То ему как Yes хотелось играть, то как ДП и т.д. Однако же факт остаётся фактом - Айомми изобретатель своего уникального стиля в рок-музыке, повлиявшего на дикое количество бэндов!

Дима. а кто в то время на таком уровне не имел уникалности игры на гитаре или на ударных или пел не так( хотя здесь былисложности) Может взять не самых супер как Йомми, Бокса, к примеру, что кто то похож на него или не было своих узнаваемых фишек у Чайлтона, Гилмора, я уж молчу про РБ,даже заменивший его Болин, в тот момент не признанный был ох каким нетипичным гитаристом, я это позже понял спустя пару десятков лет, но уже тогда было понятно, что так никто не играет!
Моя мысль в том что Йомми один из истории, просто, хорошо что он еще пока живее многих, а тогда все были в равных стартовых условиях и лишь на процесс попялярности и славы играло и оказывало решающюю роль продюссерские раскрутки и восремя выхваченный билет в хит парад не без участия все тех же продюссеров!  Все  доброй ночи!

Black Rain - 2007

Sales start May 22
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)