| Цитата |
|---|
| Кому как! Только прошу тебя не забывать о том, что если не было - бы Оззи то и БС мало кто вспоминал. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу совет по Ozzy Osbourne
|
08-05-2007 23:12:37
|
|||
|
|
|
|
08-05-2007 23:20:38
На 22.
Дима, я не совсем то имел ввиду, что ты мне сейчас пытаешься объяснить. С этим я не спорю. БС с ози для масс - это самый главный БС. Я же другое хотел сказать. Что вместо ози мог быть просто другой человек. Время такое было. Много талантливых певцов. Так вот моё мнение - ози без БС не состоялся бы. А БС без ози, но с Айомми - да. |
|
|
|
|
|
08-05-2007 23:33:48
Вместо Оззи другой человек,хм в 80 да охотно верю ДИО пришел на благодатную почву, пускай засыхающую, но как на чернозем, не важно что пару лет не сеяли, вскапай, засей, полей и собирай и ешь, а вот представить БС в начале славных дел без Оззи это врят ли не было бы того сплава, вот был же Блю Чир, но о нем знают в лучшем случае тысяча человек на бывшем постпространстве, да и то благодаря Репертору, а ведь они раньше БС первые аккорды записали, что не так?
|
|
|
|
|
|
08-05-2007 23:52:04
|
|||
|
|
|
|
08-05-2007 23:56:55
|
|||
|
|
|
|
09-05-2007 00:04:07
|
|||
|
|
|
|
09-05-2007 00:21:15
Дима. а кто в то время на таком уровне не имел уникалности игры на гитаре или на ударных или пел не так( хотя здесь былисложности) Может взять не самых супер как Йомми, Бокса, к примеру, что кто то похож на него или не было своих узнаваемых фишек у Чайлтона, Гилмора, я уж молчу про РБ,даже заменивший его Болин, в тот момент не признанный был ох каким нетипичным гитаристом, я это позже понял спустя пару десятков лет, но уже тогда было понятно, что так никто не играет!
Моя мысль в том что Йомми один из истории, просто, хорошо что он еще пока живее многих, а тогда все были в равных стартовых условиях и лишь на процесс попялярности и славы играло и оказывало решающюю роль продюссерские раскрутки и восремя выхваченный билет в хит парад не без участия все тех же продюссеров! Все доброй ночи! |
|
|
|
|
|
10-05-2007 05:24:26
Black Rain - 2007
Sales start May 22 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020