Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

RUSH

Цитата
Добрался-таки новый Rush до 3-ьего места в Billboard с 93 000 копий за первую неделю. Так-то вот.

Пиздец.
К чему катимся.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

группа великая. но этот клип - говно полное - что видеоряд, что музыка, похоже кончились...

Вчера на Горбе усердно предлагали новый Rush. НЕ ВЗЯЛ!!!

Вообще-то мне Vapor Trails нравится... в отличие даже от предыдущих... И Feedback неплохо. Интригуете, мужики.  

Цитата
Вчера на Горбе усердно предлагали новый Rush. НЕ ВЗЯЛ!!!

И правильно сделал!
А ты в какое время там был?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вообще-то мне Vapor Trails нравится... в отличие даже от предыдущих... И Feedback неплохо. Интригуете, мужики.
Этот альбом несколько в другом ключе, чем "Vapor Trails". Да и чего гадать? Посмотри хотя бы видео по ссылке.

Цитата
А ты в какое время там был?
Я там был...где-то после 18.30. Короче, ближе к семи часам вечера.

75 Дим, я посмотрел...  Не понравился изъезженный рифф в начале и завывание в припеве... Да, скучно. Никакого развития.

Цитата
75 Дим, я посмотрел... Не понравился изъезженный рифф в начале и завывание в припеве... Да, скучно. Никакого развития.
А я вот весь альбом в мр3 пытался заслушать. Не смог. Очень скучно и муторно. Вплоть до головной боли.

78 Судя по твоему отзыву (и Колюни, естественно!)), дальше такая же муть...
Отказать...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)