Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

RUSH

Цитата
78 Судя по твоему отзыву (и Колюни, естественно!)), там всё такое...
Отказать...
Лучше послушай новый Porcupine Tree "Fear Of A Blank Planet". Это всё-таки уже какое-то развитие стиля. Я себе вчера взял.
http://myspace.com/porcupinetree

На 78 Всетаки я обязательнокуплю и послушаю!)))

На 81.
Дим, чего-то я ни хрена вчера не нашёл новый Marillion на Горбе! Мне сказали, что его вообще ещё не привозили. А ты говорил, что там брал.

Мне привезли под заказ мой бывшие колеги,просто для меня купить на Горбухе это общая трактовка!

Цитата
Заодно новое видео "Far Cry"
http://www.youtube.com/watch?v=7S9uNxUI9ng
Нормальный видеоряд, для такой группы как Rush и не то что бы у них нет денег, просто в их рланы и не входит выкладываться в этой области, вещь  ну что сказать надо слушать весь диск ведь их нельзя судить по одной вещи! Жду целиком!!!))))

Цитата
и не то что бы у них нет денег
Я думаю, с деньгами у них полный порядок. Да и 93 000 копий за первую неделю только в одной Америке о многом говорит. Сейчас они ещё и с концертов пену нехилую снимут.

Цитата
Да и 93 000 копий за первую неделю только в одной Америке о многом говорит. Сейчас они ещё и с концертов пену нехилую снимут.
Представляете как затрахало Америку МТВидение, что я не говорю о Rush, Slayer поднимался в прошлом году до 5 места в Билборде, я люблю обе эти группы, но какой музыкальный вакуум на рынке и тем более подтверждением этого является верно сделанная ставка на БС с Дио, может, позволю себе крамолу, у Блэкмора что то в голове чинкнет и удастся всетаки увидеть близкий к МК2 состав( Лорд всеже стар для гастролей((( )?

Цитата
может, позволю себе крамолу, у Блэкмора что то в голове чинкнет и удастся всетаки увидеть близкий к МК2 состав( Лорд всеже стар для гастролей((( )?
МК2??? Ты смеёшься? Тебе не кажется, что ещё кое у кого должно не слабо чикнуть в мозгу?!!

Цитата
МК2??? Ты смеёшься? Тебе не кажется, что ещё кое у кого должно не слабо чикнуть в мозгу?!!
Дим я не смеюсь я поведал мечту идиота,мне как фанату ДП хотелось бы хоть раз увидить ДП на сцене живьем с Ричи, кстати, в СМИ не помню где недавно слышал слушок о возможности реюнион MK3 это было бы еще круче!
Мечты сбываются и не ..... пока, Доброй ночи!

Цитата
кстати, в СМИ не помню где недавно слышал слушок о возможности реюнион MK3 это было бы еще круче!
Ковердэйл официально опроверг эту информацию. Сказал, что это полный бред и ему это неинтересно! И что Whitesnake сейчас пишут новый альбом и все силы направлены на это.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)