Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Rolling Stones

Привет всем!
Стыдно признаться, но с творчеством этой группы знаком очень мало. Почему-то не понимал их темы.  Только после того, как стал понимать и любить ритм_н_блюз - появилась тяга к таким группам, как Энималз, Дорз. Дошла очередь и до Роллингов. На прошлой неделе достал с полки "Let it Bleed", который валяется уже несколько лет неслушанный и .... послушал по-новому. Срочно был куплен сборник 1964-1971, опять пошел на "Ура!"
Понял, что надо покупать альбомы в коллекцию.

Итак: На ваш взгляд какие из ранних и поздних альбомов просто необходимо иметь?

Начиная с Exile on Main Street 1972 и кончая Tattoo You (1980) - ВСЕ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Стоунз нужен весь, кроме  Undercover, Dirty Work, Bridges to Babylon и последнего. Но и на этих альбомах отдельные вещи супер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Николай anton klimoff

Чего это вы у нас портвейновую музыку отбираете ? :)

А при чем здесь портвейн? Портвейн это нафталин, замшелая и морально устаревшая хрень, дико звучащая в 21 веке. Стоунз великая группа, которая слушается свежо и современно ВСЕГДА. А то, что у нас кто-то бухал под них 777 лет 30 назад, так Стоунз в этом не виноваты и в один ряд с какими нибудь Дипапл или Урия Гип от этого не становятся.

0

Мой любимый альбом Between The Buttons (нравится целиком, издание, которое  с Backstreet Girl). Поклонником RS я не стал. Иногда могу послушать majesty и диски 80-х.

Цитата
какими нибудь Дипапл или Урия Гип

А это тебе орган не нравится и распевность! Поэтому для тебя нафталин.  Зато песни какие убойные! Мне эти группы милее, чем RS (грубый музон, всё-таки, как у Секс Пистолз).  

[small]Отредактировано: 04-08-2006, 19:57[/small]

Цитата
Стоунз великая группа, которая слушается свежо и современно ВСЕГДА.

В отличие от вилиджпиплов и им подобным.Но не всегда есть настроение их слушать.

Цитата
А то, что у нас кто-то бухал под них 777 лет 30 назад, так Стоунз в этом не виноваты и в один ряд с какими нибудь Дипапл или Урия Гип от этого не становятся.

Обязательно надо бухать портвейн,чтобы нравились DP,UH итд ? Есть и у них немало достойного в музыке.

Цитата
Мой любимый альбом Between The Buttons
мой тоже. и дажу очень-очень.

Мне кажется, что РС были хорошие только тогда, когда косили под битлз, ну, если не косили, то испытывали влияние, то есть в 60-х. есть еще некоторые светлые моменты на sticky fingers, exile on main street, но начиная с it’s only rock’n’roll - это так называемый говнорок. может вы другое значение вкладываете в это слово, но мне, когда слышу: "говнорок", сразу на ум приходят песни типа angie, it’s only rock’n’roll, hot stuff, …

такая моя позиция.    

|Мой любимый альбом Between The Buttons (нравится целиком, издание, которое с Backstreet Girl). Поклонником RS я не стал. Чуть нравится majesty, а ближе диски 80-х.

Between the buttons потрясающий альбом! Один из лучших, однозначно в Топ 5!

|А это тебе орган не нравится и распевность!  
Поэтому для тебя нафталин. Зато песни какие убойные!

Не знаю, не знаю. Отслушал тут давеча, перед тем как все это хозяйство на распродажу пустить. От мелодий Хенсли просто воротит. Такой совок, что ёбнешься!

|Мне эти группы милее, чем RS (грубый музон, всё-таки, как у Секс Пистолз).

Неудивительно! У Стоунз грязный сырой рок-н-ролльный саунд и дух не имеющий ничего общего с портвейновым роком 70-х, благо Стоунз были кумирами всех, кого в те годы воротило от харда и прога и кто во второй половине 70-х спас рок-н-ролл - спросите у Патти Смит, она подтвердит.

Я люблю Стоунз (альбомами) где-то до 71 года. Потом- только отдельные песни.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)