Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Почему LZ круче DP

Цитата
Не скажите! Хоккейные Арены даже в Америке ломятся на реюнионе с Дио!

американцы - дикий народ, арены и бейсбольные стадионы ломятся на концертах дженефер лопес и джастина тимберлейка!

за что мы любим бс:
1. за Black Sabbath
2. за Paranoid
3. за Master of Reality
4. за Vol. 4
5. за Sabbath Bloody Sabbath
6. за Sabotage
7. и даже за Technical Ecstasy и Never Say Die!

но не за остальное.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
американцы - дикий народ, арены и бейсбольные стадионы ломятся на концертах дженефер лопес и джастина тимберлейка!
Аншлаги не только в Америке, но и по всему миру. Я ж ведь не случайно написал "даже в Америке". Смысл в том, что на старую английскую группу их ещё хрен затащишь. А тут - аншлаги!

Цитата
бс умер в 1978 году

Да ты брось,у них есть сильнейшие альбомы без Оззи.

БС - музыка массовая и захватывающая молодёжную аудиторию. Реюнионы поддерживают интерес.
ДП - чехарда с составом, по большому счёту - прошлое.
ЛЗ -  своего рода феномен, "помиривший" в своё время чёрных, белых и хардрокеров заодно.

Ничего супергениального и действительно музыкального в БС не нахожу. Ассоциативный ряд примитивный. Ну, хэви и хэви. Легенда.  

ни у одного из ДП ЛЗ БС нет такой жопы как у Лопез!!!!
вот и стадионы, при чем тут музыка

А что делить ЛопеСССССС, не <З>, кстати ни разу.  c Оззи-то?

Тут некоторые мою любимую команду "Рамонез" называют, поэтому прошу фанатов обиженной звеЗЗЗЗды меня извинить  

Цитата
БС - музыка массовая и захватывающая молодёжную аудиторию. Реюнионы поддерживают интерес.
ДП - чехарда с составом, по большому счёту - прошлое.
ЛЗ - своего рода феномен, "помиривший" в своё время чёрных, белых и хардрокеров заодно.

1. про каку таку "молодёжную аудиторию" вы говорит? её, эту аудиторию больше интересует творчество дж санчеса, перкинса и шадовса и кавбасня в найт-забегаловках. она о бс слыхом не слышала.

2. долой двойные стандарты! чехарда с вокалистами в бс (оззи, гиллан, дио и мартин) - это есть реюнион. а возвращение гиллана и блекмора в дп это чехарда! все панятно.

3. я вот за этот курьёз (лз)!!!!

зы. сравните творчество бс после Never Say Die, рейнбоу, группы гиллан, сольники дио и найдите хотя бы 5 отличий.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
сравните творчество бс после Never Say Die, рейнбоу, группы гиллан, сольники дио и найдите хотя бы 5 отличий
+1
 а кто в свое время портвейн не пил?

Цитата
про каку таку "молодёжную аудиторию" вы говорит?

пра миталистоф!!

Цитата
долой двойные стандарты!

Я-то в душе согласен, но вокалисты - одно, а локомотивы - другое...  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)