Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Почему LZ круче DP

Да тема веселая.
На мой взгляд Лед Зеппелин покруче Дип Перпл.
А с другой стороны альбомы Дип Перпл тот же самый Абандон или Банана через лет 15 будут такими же крутыми для всех как Ин Рок или Стромбринжер.
Так что тут как посмотреть и главное с какой стороны.
Проблема Дип Перпл только одна. Им надо закончить выступать и существовать как группа и все будет по другому. Такое уже не раз происходило))))))))))

[Posted by 85.140.206.23 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/dom.hi-fi.ru/forum/20/59510/4 ]

а матрос круче солдата!
и бескозырку дают
А вообще у ДП есть ремастеры нормальнве?

Кстати: есть ли по звуку реальная, слышимая  разница  штатовских  ремастеров  LZ и DP   по сравнению  с японскими  изданиями?

Явный плагиат - это один в один снятая статусквами вещь Boland&Boland...

Яркий пример явного плагиата - это Whole Lotta Love (заглавная с LZ 2), на 90% спизженная Пэйджем у теперь мало известной группы Small Faces (You Nedd Loving - 1966 г.). Когда поймали за руку, пришлось извиняться и даже материально урегулировать ситуацию.

А мне не нравитса ни ЛЗ ,ни ДП,а нравитса БС,можно ? :)

Вокал у ЛЗ писклявый и вызывает у меня реакцию отторжения.Сколько раз себя не заставлял-ну думаю я просто мудак,не могу понять такой музон,ведь ЛЗ это классика---сколько раз не прослушивал---ну нихуя не прет.

ДП когда то нравились,а сейчас их слушать не могу,скука.

А БС для меня всегда в теме.

Цитата
на 90% спизженная Пэйджем у теперь мало известной группы Small Faces (You Nedd Loving - 1966 г.).

А вот Small Faces  классная группа! Ее сейчас мало кто знает,а зря.

Цитата
А БС для меня всегда в теме.
Они всегда будут в теме. Даже когда ЛЗ и ДП на хуй никому не будут нужны (включая их поклонников).

Бузите!  

Цитата
Яркий пример явного плагиата - это Whole Lotta Love (заглавная с LZ 2), на 90% спизженная Пэйджем у теперь мало известной группы Small Faces (You Nedd Loving - 1966 г.). Когда поймали за руку, пришлось извиняться и даже материально урегулировать ситуацию.

Эталон плагиатства - господа циммерман и саймон спиздили у марти карти оранжировки фолковых вещей, выдали их за свои и включили в номерные альбомы!

Цитата
Они всегда будут в теме. Даже когда ЛЗ и ДП на хуй никому не будут нужны (включая их поклонников).

откровенный бред. именно бс и их нынешнее тврчество никому не нужно (включая их поклонников)! бс умер в 1978 году.

зы. кстати, lz умер в 1979, а вот dp никак не подохнет.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
откровенный бред. именно бс и их нынешнее тврчество никому не нужно (включая их поклонников)! бс умер в 1978 году.
Не скажите! Хоккейные Арены даже в Америке ломятся на реюнионе с Дио!
И что значит "умер в 1978 году"??? А суперкоммерческие туры (равно как и пластинка) с Гилланом в 1983 году? Соглашусь, что в конце 80-х и вплоть до реюниона с Оззи БС были нужны только металлистам. Хотя тысячники они вполне собирали даже с Мартином! Ну а про музыку вообще молчу. "Headless Cross", "Dehumanizer", "Cross Purposes", "Forbidden" - суперальбомы!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)