Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Почему LZ круче DP

А у меня Цепелины (не говоря уже о Пеплах) давно не идут (не слушаются). :-(
Вот почитал эту тему и поставил первый попавшийся Цепелиновский "Физикал Графити"..............ну  ни как не идут!!!!!!!!. Больше 5 минут слушать не могу!. Похоже в свое время переслушал их :)

А вот сейчас  Криденс играет ( ремастерованный сборник) ......................ну очень даже нормально. Музыка у них конечно попроще Цепелинов, но даже сейчас слушается как-то свежее  и  первороднее.

ЛЗ-замешан на блюзе, что было популярно+Питер Грант.

ДП - первые два альбома не понятны + смена состава постоянна.

БС- просто, примитивно, тяжело но со вкусом - поганый менеджмент.

Господа, не будь Пети Гранта в ЛЗ или Брайана Эпстайна в Битлах (хорошей мелодичной группе с песнями про любовь) х.з где эти группы были бы.
Жестко, но правдиво.

И вообще, не надо никогда что то сравнивая, смотреть на коммерческий успех.

ЛЗ - величайшая банда, 90% которого Петя Грант.

Цитата
ЛЗ - величайшая банда, 90% которого Петя Грант.

Ну и бред. Битлз, извините, только к последнему альбому где-то как-то научились играть. Еще на "Белом альбоме" им Клэптон помогал. Что, Пэйдж тоже на первых дисках ЛЗ был никакой гитарист? Или Плант - паршиво пел? И, вообще, при чем тут тхе Битлез?! Почему не ПФ или Роллинги? На фига На-На 60-х в пример ЛЗ и Саббату (про него, к слову. тоже чушь какая-то написана) ставить? Не смешно.

Вставлю свои 5 копеек. Ребята, не надо гнать пургу и дичь! И DP, и LZ, и BS, и UH, и GFR - ВСЕ они ВЕЛИКИЕ хард-роковые бэнды, все были мэйнстримом отличного жанра в 1970х гг. И пора уже прекратить идиотские споры. Все перечисленные коллективы оставили существенный вклад в рок-музыке. Лично я их всех уважаю и обожаю:)

Цитата
Однако с появлением Стива Морса старые хиты DP, на мой взгяд, зазвучали гораздо интереснее.
Ничего более ужасного я не слышал, я имею ввиду само высказывание просто жесть!!!!

На 23

Тогда были ещё несколько очень достойных команд,но это не так важно,главное - ты прав!

на 22
Felis Silvestris  читайте внимательно.

О том же пишу.
Музыканты то великие, но успех на 50% минимум - менеджмент.
Не будь Пети в ЛЗ - совершенно не понятно что сними было бы, хоть заиграйся и запойся. В книгах все описано переписано.
Аналогично Эпштайн в Битлз.

В Москве по клубам масса прелестных групп играет, которым не светит ничего, а всяким хай-фай и жаннам фриске - все - раскрутка и менеджмент, кто то попой, кто то рожей, кто то вилкой.

Цитата
Felis Silvestris товарищ, врубайте свою голову и читайте внимательно.

Не имею привычки ее выключать.

Менеджмент и пиар, безусловно, имеют значение. Только 2007 год - никак не 1977. И публика тогда была немного другая, и затраты на раскрутку. И требования. И даже страна никак не Россия. Делаем выводы, включив свою голову.

На 26

Юрий,в то время отнюдь не последнюю роль играл талант музыкантов,хотя нельзя отрицать и роль менеджмента.

Цитата
которым не светит ничего, а всяким хай-фай и жаннам фриске - все - раскрутка и менеджмент,

Кто их вспомнит через год-другой ?
Через тридцать лет даже и следа от этих уродов музыкальных не останется!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)