Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Почему LZ круче DP

Цитата
Вот ЮХ и Nazareth осенью новые выйдут:)

Дима! По выходу этих столь ожидаемых россиским меломаном релизов приведи плз данные о продажах этих дисков США и Англии.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима! По выходу этих столь ожидаемых россиским меломаном релизов приведи плз данные о продажах этих дисков США и Англии.

Думаю, американцам и англичанам они будут доступны в двух вариантах: обычном японском, и подарочном российском;)

Цитата
Ну это ещё дождаться надо. ЮХ на Sanctuary выйдет. Насчёт Nazareth пока не знаю. Прошлый альбом на SPV выходил. Кстати, для тяжёлых групп эти два лейбла чуть ли не своего рода "мэйджорами" считаются.

|Однако с появлением Стива Морса старые хиты DP, на мой взгяд, зазвучали гораздо интереснее. Я никогда не считал Ричи Блекмора выдающимся гитаристом.

По меньшей мере, как бы это сказать поприличнее, странные заявления...ИМХО, Стив Морс - просто гитарист, и все.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Стив Морс - просто гитарист, и все.

Стив Морс - не просто гитарист. А говно гитарист!
Именно с ним группа записала свой самый худший альбом в истории - Abandon.  

|Именно с ним группа записала свой самый худший альбом в истории - Abandon.

Согласен, данный продукт, однозначно никакой. Хотя на форуме есть люди, которым он нравится. Видимо, дело вкуса...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

по мне хуже БАнанов у ДП ничего и рядом не стоит, а Морс, тот что Стив, еще та [...] - сначала Канзас испохабил, а потом и ДП(((

...правда, справедливости ради, необх.отметить, что свежую струю и идеи на Перпендикуляре он внес, но потом пошло, выражаясь словами Антона, полное шайзе...

Цитата
Именно с ним группа записала свой самый худший альбом в истории - Abandon.
Я бы попросил! Это один из лучших альбомов ДП!

Но всё таки вершиной того маразма в котором сейчас находятся Deep Purple является - "Rapture of the Deep"

Цитата
по мне хуже БАнанов у ДП ничего и рядом не стоит
Пожалуй, альбом с Тёрнером ещё хуже. Вот эти два альбома ("Бананас" и с Тёрнером) невыносимы просто!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)