Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LED ZEPPPELIN фарева!

19
-------Дилана-слушать не могу более 10 мин.Не моё.
Дилан он бард (поэт типа американский) поэтому слушайте и терпите :)))

Деточкин,ты кем был до первоплощения?Сорри,запутался в никах...:)
Ну а разных ам.бардов-не перевариваю...:)
Наших-слушаю с удовольствием,а невнятное бормотанье на аглицком...просто не моё..

21
-------Наших-слушаю с удовольствием
Гребенщикоф кажеца активно драл с Дилана, да и прочие кроме Высоцкого и Галича :)))))
------Деточкин,ты кем был до первоплощения?
ХЗ, я уже фсех не помню, самый классный ник был - "Тварь дрожащая".
------Ну а разных ам.бардов-не перевариваю...:)
И я тоже.

Цитата
Дилан он бард (поэт типа американский) поэтому слушайте и терпите :)))
А зачем мне его стихи на американском языке?

Дилан он аканчательна сформировал попсовый пафос песни протеста в интонациях, за что ему атдельное спасиба, количество эпигоноф невозможно подсчитать, Америка им гордица!
Да и ваще он парень видный был...

дилана и через 20 лет каждый школьник будет знать по его песням, как и битлов... а ЛЗ забудут напрочь, ну кроме лестницы в небо, хи-хи

дилан-нуль как музыкант, ЛЗ на несколько порядков выше. Хотя само сравнение великой группы со старым пиндосом - это осквернение духа Бонэма!

Цитата
дилана и через 20 лет каждый школьник будет знать по его песням, как и битлов

Большинство школьников уже сейчас не знают кто это такие.

Блядь, стоило на месяц выключиться и портвейнисты впали в мощнейший угар - ЛЗ круче Дилана! Ебать мой лысый хуй! Хорошая группа в плане игры (хоть и очень средненькая по песням), но сравнивать с Диланом? У них то если выкинуть действительно сильный  Houses of the Holy приличных песен (не спизженных при этом) на один альбом едва наберется, а вы говорите великая группа! Музыканты ломовые не спорю, но этого увы недостаточно - а LZ III вообще говно несусветное!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну, зачем так по-детски?:) Я, например, не портвейнист никакой. Но считать бобА дилана за музыканта - это вызывает смех. В лучшем случае. Как сонграйтер еще куда ни шло. Как автор песен - Кул! Но как музыкант - нуль! А ЛЗ - пи...ли они, не пи...ли - не в этом-то суть!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)