Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LED ZEPPPELIN фарева!

Но вот спор на параллели о том, у кого писька длиннее, толще - у ЛЗ или у ДП - это даже не детсад...

Цитата
стоило на месяц выключиться

Так я и знал что это робот.:)

Цитата
Я, например, не портвейнист никакой.

А кто - же ты ? )))))

Цитата
Но считать бобА дилана за музыканта - это вызывает смех

Вызывает смех именно эта фраза.

Теперь по теме:
Дилан и ЛЗ - по любому птицы гораздо более высокого полёта, нежели чем всякие ДП; ЭЛП и Ec
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

товарищ нико! не зная меня ни капелюшечки, не делай глубокозамысленных выводов:) я такое пойло как портвайн не употребляю. дилан - нуль на палочке - вынужден тебя огорчить. как и брюс - продукт для пиндостана (в части музыки, тексты - Гуд).

Цитата
товарищ нико! не зная меня ни капелюшечки, не делай глубокозамысленных выводов:) я такое пойло как портвайн не употребляю. дилан - нуль на палочке - вынужден тебя огорчить. как и брюс - продукт для пиндостана (в части музыки, тексты - Гуд).

Во первых: Абсолютно все имена пишутся с БОЛЬШОЙ буквы.
Во вторых: Прекрасно догадываюсь о том, с кем имею дело. По тону высказываний, по манере письма и т д.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
товарищ нико! не зная меня ни капелюшечки

А я знаю, кто ты :)))

Нет ни одного диска ни Диллана, ни Спрингстина, и очень рад этому.)) Даже в подарок не возьму.)))  

Нет ни одного диска ни Диллана, ни Спрингстина, и очень рад этому.)) Даже в подарок не возьму.)))

Да в общем-то никто и не предлагает! :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну, это на случай "вдруг захочется" )))

/Ну, это на случай "вдруг захочется" )))

Не захочется. Слушайте хэви-метал... :))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)