Антон, качество изображения и звука на LD заметно превосходит таковое на VHS и DVD, т.к. звук записан без компрессии, а изображение также не компрессированное, да к тому же аналоговое, а не цифровое, как на DVD. Может быть по этой причине многие музыкальные видеозаписи, изданные на LD, на DVD не издавались. Стоимость LD дисков довольно высока (по крайней мере музыкальных) и начинается с 30 с чем-то долларов и выше. Думаю, что "Пульс" будет стоить не меньше 50, т.к. он издан на двух дисках.
Кстати о качестве. Разницу в изображении с LD и DVD можно даже оценить на копии с них на VHS. У меня есть одна кассета, на которую сделана запись с универсального проигрывателя Pioneer с LD и DVD дисков. Разница между копиями видна, что называется, невооруженным глазом.
Кстати о качестве. Разницу в изображении с LD и DVD можно даже оценить на копии с них на VHS. У меня есть одна кассета, на которую сделана запись с универсального проигрывателя Pioneer с LD и DVD дисков. Разница между копиями видна, что называется, невооруженным глазом.