Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вы определяете, что музыка нравится?

Цитата
Palm! Зачем лишний раз спрашивать?

Про низменные инстинкты ты говоришь впервые, соответственно, я не спрашивал. У меня лишь есть представление, что у тебя вызывает положительные эмоции. :)

Цитата
Ты членом нашей фирмы стать не хочешь?

Какой фирмы?  

если хочется выйти на улицу и разбить кому-нибудь ебло, то значит музон прикольный! рекомендую послушать КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА или КОЛОВРАТ!!!

вот и бегают дурачки и режут бедных негров.

По поводу темы. Дело не совсем обьяснимое.Ну наверное за душу должен музон взять,или ритмически понравитса.Или же текст должне задеть за живое или хотя бы приколоть.Короче,хорошая музыка в основном вызывает или хорошие ,или глубокие эмоции.

Процесс этот весьма неоднозначный иногда нравится с первых аккордов и навсегда, а вот иногда как с новым диском Rush "snakes & arrow" слушал три дня и не въезжал, но было чуство что должен и вот сегодня неожиданно при прослушивании в плеере по дороге на работу вдруг понял вот оно уцепил мысль что хотели донести музыканты. все диск полочный. заказываю на виниле, чего не могу сказать о последнем Marillion, скучен нет ни одной яркой вещи. а больше всего запомнилась подделка на Блэк Саббат " Караван Планет" !!!((((

Примитивная у вас ребятки постанофка задачи!
Для начала не плохо было бы научиться разбираться в искусстве, научиться отличать шедевры от подделок в любых жанрах, а уж потом обращаться с вопросами к своим самым сокровенным и низменным инстинктам :)))

Не надо нас опускать ,мы в курсе ху есть ху :)

А как вы к примеру определяете в чьём исполении Шопен круче? Т.е. тоже нравица не нравица...? Мне типа интересно...

Шопен мне нравитса в исполнении Рубинштейна,у него мягкое,приятное исполнение.Его прослушивание вызывает у меня положительные чувства,что согласуетса с тем,что я ранее написал о восприятии.Бунин так же хорошо играет Шопена.Но это я на слух ловлю,не по книжкам:)

p.s

Кстати откуда ощушение того,что среди публики мало кто в класcике шарит ?:).Здесь народ разнообразно одаренный крутитса :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)