Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Как вы определяете, что музыка нравится?

Кроме критериев, озвученных Деточкиным. а не кажется ли вам, что зависит от "закалки" - на чём слушатель базируется? Панки-альтернативщики в лице Антона выдвинули гения - Догерти. Я слышу там Нирвану и Джаггера. Но сам-то я в данный момент слушаю фьюжн. Как я могу признать Догерти в качестве гения?  Пьяница и дебошир, играющий музыку, чуть слащавенькую, но не попсовее Killers последнего образца.  

/Кроме критериев, озвученных Деточкиным. а не кажется ли вам, что зависит от "закалки" - на чём слушатель базируется?

+1!

/ Панки-альтернативщики в лице Антона выдвинули гения - Догерти.

Palm, ты прекрасно знаешь, что я много чего кроме панка и альтернативы люблю.

/ Я слышу там Нирвану и Джаггера.

А я скорее Моррисси, Рэя Дэвиса и Кита Ричардса.

/Но сам-то я в данный момент слушаю фьюжн.

Ой-ё-ёй! Мои остатки фьюжна ждут распродажи...

/Как я могу признать Догерти в качестве гения?

Так же, как я Завинула или Маклафлина - никак!

/Пьяница и дебошир, играющий музыку, чуть слащавенькую, но не попсовее Killers последнего образца.

Чего-чего а сахара и попсы у Доэрти нет вообще. Чем и хорош (в числе прочих достоинств)... С Киллерс кстати, просто ничего общего. Скорее с арктиками уж...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я скорее ... Рэя Дэвиса и Кита Ричардса.

Да, и Ричардса...

Цитата
Ой-ё-ёй! Мои остатки фьюжна ждут распродажи...

Елки, реально жаль...

Цитата
Так же, как я Завинула или Маклафлина - никак!

Антон, ты последователь Ванги! :) Сижу в наушниках: Weather Report - Mysterious Traveller.

Цитата
Чего-чего а сахара и попсы у Доэрти нет вообще.

Fuck Forever без сахара? Ну как же... Какой припевчик там. С Killers мало общего, просто вчера под руку подвернулись. Современные бунтари... нет, пожалуй, раскрученные звёзды.  

- Слушание классики это тяжелый труд

Лично для меня это удовольствие. Не понимаю: зачем себя сознательно истязать? Я вообще избегаю тяжёлого труда.
Знаете почему бразильцы лучше всех в мире играют в футбол? Потому, что делают они это с удовольствием.  

Цитата
зачем
53 Такая область, что пыжишься-пыжишься, напрягаешь мозги - зато потом как хорошо...

Понимаешь, что музыка нравится, тогда, когда ее хочется послушать еще и еще раз. А когда мурашки по коже, значит, очень нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)