Кроме критериев, озвученных Деточкиным. а не кажется ли вам, что зависит от "закалки" - на чём слушатель базируется? Панки-альтернативщики в лице Антона выдвинули гения - Догерти. Я слышу там Нирвану и Джаггера. Но сам-то я в данный момент слушаю фьюжн. Как я могу признать Догерти в качестве гения? Пьяница и дебошир, играющий музыку, чуть слащавенькую, но не попсовее Killers последнего образца.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как вы определяете, что музыка нравится?
|
05-06-2007 14:45:25
|
|
|
|
|
|
06-06-2007 10:18:50
- Слушание классики это тяжелый труд
Лично для меня это удовольствие. Не понимаю: зачем себя сознательно истязать? Я вообще избегаю тяжёлого труда. Знаете почему бразильцы лучше всех в мире играют в футбол? Потому, что делают они это с удовольствием. |
|
|
|
|
|
06-06-2007 14:17:09
|
|||
|
|
|
|
18-06-2007 12:19:32
Понимаешь, что музыка нравится, тогда, когда ее хочется послушать еще и еще раз. А когда мурашки по коже, значит, очень нравится.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020