Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

на 167

странно, ты же не любишь кантри-рок и американу...

на 168

куда мы только тогда не ходили; молодость была

/странно, ты же не любишь кантри-рок и американу...

ЧЕГО???? WTF???? Откуда ты это взял???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 171

ты всё время пишешь про брит-поп и не любишь южный рок. а кантри-рок и южный рок - это одно и то же порой...

/ты всё время пишешь про брит-поп и не любишь южный рок. а кантри-рок и южный рок - это одно и то же порой...

Я кроме брит-попа люблю еще массу другой (самой разной) музыки, между прочим, что тебе кто угодно здесь подтвердит.  И где ты прочел хотя бы слово против южного рока? Я не люблю конкретно Lynyrd Scynyrd и тупых байкеров с флагами конфедерации, но не весь жанр. Eat a Peach сам знаешь кого у меня на золоте красуется. А уж про кантри и американу от меня вообще хрен что плохое услышишь. Не говоря уже о таких монстрах американской музыки, как Дилан и Спригстин, которых тут пол форума проговых портвейнюг ненавидит лютой ненавистью. Здесь с месяц назад именно ваш покорный слуга чуть ли не в одиночку пару дней бился с несколькими уродами за добрые имена Боба и Брюса, да так что был забанен на неделю! А ты говоришь, брит-поп. В воскресение, btw, окончательно настраиваю новый театр, так первой что характерно музыкальной дивидишкой будет The Last Waltz.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Многие "рок-н рольщики" вынуждены ходить на работу в дорогих пиджаках и потдакивать Шефу о том, что Джаз-это круто...

Чушь какая-то. Если ты "настоящий"рокнрольщик в ТАКОМ смысле, ну и не ходи на работу в спинджаке. Можно устроиться на автозаправку, например. А в принципе, не вижу конфликта. Пришёл домой, снял пинджак и слушай свой рок, пока не заснёшь. В чём проблема-то?

Цитата
Чем, Гиви? Я еще не разобрался

Иэхххх.... А я-то расстарался.

Цитата
не ходи на работу в спинджаке
Че так серьезно то...
Цитата
не вижу конфликта
И я не вижу:)

ничего нет плохого ходить в пиджаке, галстуке и прочих блестящих ботинках, плохо лизать зад шефу, говоря о любви к джазу- это не по рокнролльному )

Цитата
плохо лизать зад шефу, говоря о любви к джазу- это не по рокнролльному )
:)

Сергей, джаз (и все остальное)любить вполне рок-н-ролльно
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)