Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Поговорим о величии КИНКС!!!

Эх-эх-эээх...

Людишки... Замечательные ведь людишки. Определенно заслуживающие сочувствия (= симпатии). Внимательно слушающие музыку и не желающие слушать человека на другом конце соединения. Спорщики.

Итак, по поводу:

Цитата
засоряешь форумы.

Ты хочешь поговорить об этом? © :)))

Начнем с того, что мне не свойственна твоя манера общения и твои взгляды. Ты считаешь, что всегда нужно говорить по существу, на вопрос "Как дела?" рассказывать, как дела. Так нельзя. Во-первых это  скучно. А во-вторых. Поговорим о твоем КПД на форуме. Ты в курсе, что изучая твою музыку, твои ответы, не обязательно переспрашивать нынешнего Д. Казанцева? Почему? Потому что это всё есть в архиве. Твоя точка зрения известна, как прописная истина. Что в 2001, что 2007 -  кого уважал, того и уважаешь, что исповедовал, то и сейчас (раньше только поживее, поскольку единомышленников было больше). Но ты молодец - следишь за качеством материала. Можно ли это слушать на самом деле - другой вопрос. Разговоры, правда не фильтруешь совсем. Претензии новые придумал. Да ты спамщиков не видел!  Любое моё слово - о музыке. Модель общения в целом на форуме та же, что и раньше. Пока тебе будут поддакивать - тишь и благодать. Но ведь остальные тоже могут быть не дилетантами. Вот ты пишешь, Love тебе не нужна, типа грязно... Грязная любовь :) Но группа-то чудесная - барокко практически.  Мелодии отличные, для любого поколения актуальные. По поводу Саймона: Дим, ну НЕВОЗМОЖНО - детская непосредственность! Никакого изыска - послушал-забыл. Буквально не за что зацепиться. Играть - да. В этом разница.  

на 190

Паша, ты опять мимо тазика. С 2001 года много чего произошло. Я услышал тысячи новых альбомов. Моя коллекция выросла в несколько раз. Я поменял своё мнение насчёт некоторых артистов. Так что не надо ля-ля. Не надо рассказывать про меня небылицы. Я обычный человек, и просил тебя не обсуждать меня!

Эта ветка о Кинкс, абанамат!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)