Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Rolling Stones - Любимый (нелюбимый) альбом

на 85

это не совсем так. музыка - это и звуки, и аранжировки, и песни

на 89

я - серьёзно; у них полно отличных песен, а они играют всё одно и то же

Отличных песен у RS немало (по паре штук практически с любой пластинки наскрести можно), но ШЕДЕВРЫ все остались там - в 60-х - начале 70-х.

Цитата
, но ШЕДЕВРЫ все остались там - в 60-х - начале 70-х.

Вы шутите? На Its Only Rock and Roll и Black and Blue были отличные песни. Они были и на Some Girls и Emotional Rescue
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Еще раз повторю, отличные песни есть на ЛЮБОМ альбоме RS, но речь не просто о хороших или отличных песнях, а о шедеврах, а их было не много.

на 92

не согласен вообще. Miss You прекрасна. Doo Doo Doo Doo Doo, Angie, Time Waits For No One, Luxury, Memory Motel, Melody, Fool To Cry, Some Girls, Far Away Eyes, Beast Of Burden, Dance, Send It To Me, Indian Girl, Down In The Hole, Heaven, Waiting On A Friend, She Was Hot, One Hit To The Body - всё это супер-песни! это я до 86 года прошёлся.

Кстати, может быть это особенность лично моего восприятия, но ИМХО лучшие песни на всех альбомах начиная с 1986 года не Джагера, а Ричардса. Может быть я просто люблю его стиль "героиновой меланхолии", а может быть просто Киф как самостоятельный исполнитель раскрылся только с возрастом.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 94

в 60-х были супер-яркие песни в одном стиле, в 70-х - в другом. нельзя сравнивать RUBY TUESDAY и MISS YOU. это разные стили и жанры. Роллинги (слава Бобу) умели работать в разных жанрах.

на 96

для меня он не раскрылся. не могу слушать его сольники и пение.

на 94

шедевр - слово непонятное. обычно подобное любят любители попсы и синглов. так можно сказать, что у Ника Дрейка вообще нет шедевра, но два его АЛЬБОМА целиком шедевральны.

если относиться к РС как к попсе, то это одно. а если как к развивающейся рок-группе, то другое.

now playing:
The Rolling Stones 1980 Emotional Rescue
отлично!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)