Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Rolling Stones - Любимый (нелюбимый) альбом

на 79

а играть всё те же песни на концертах - это нормально? ну вот сколько можно слушать SATISFACTION или JUMPIN JACK FLASH.

а вообще, всё это ерунда. они за свою жизнь что только не играли на концертам. людям пох. они туда не для музыки ходят вовсе. ибо музыки и звука там нет и быть не может.

Роллинги давно превратились в машину для зарабатывания денег. Давно уже нет никаких новостей и романтики.  

Цитата
ну вот сколько можно слушать SATISFACTION или JUMPIN JACK FLASH
Дима... Сатисфэкшэн можно слушать бесконечно :) в отличие от неплохой песни time waits for noone

и сочуствие к дьяволу, и джампин джэк слэш... бесконечно

это именно то золото, что создали Стоунз и сделало их Стоунз

Цитата
Роллинги давно превратились в машину для зарабатывания денег. Давно уже нет никаких новостей и романтики.
это факт
но зато дарят людям искреннюю радость, и делают это весьма профессионально
но питерский концерт просто ЧУДО
вот сейчас поставил их западные концерты и просто не узнаю - от чего кайф получал
они сейчас в идеальнейшей форме

на 82

вот эти три песни мне вообще не нужны :)

это всё фанатизм, я не буду спорить тут

к звуку, музыке и хай-фаю это не имеет отношения

Симпатия к диаволу - это ваще вершина RS, неужеле можно сравнить с Итсонлиракинролом или с Энджи. Там столько музыки и звука, и то, что ты, Дима, этого не слышишь очень странно.

Просто Дима, как проф. музыкант воспринимает, насколько помню, музыку с точки зрения качества игры на муз. инструментах :)

Я никогда не питал иллюзий насчет мастерства Кита или Рони, на мой дилетанский взгляд играют они так себе :)

Цитата
Я никогда не питал иллюзий насчет мастерства Кита или Рони

Они и ещё Мик Тэйлор - отличные гитаристы.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
а играть всё те же песни на концертах - это нормально? ну вот сколько можно слушать SATISFACTION или JUMPIN JACK FLASH.

что делать, если кроме них и им подобных песен, созданных в 60-70 ничего путного нет.
Далой алкоголиков от винила

На 86. На счет Мика Тайлера согласен, но думается именно по этой причине и не прижился он в RS, не нужен был Киту такой серьезный конкурент.

Цитата
что делать, если кроме них и им подобных песен, созданных в 60-70 ничего путного нет.

Вы это серьёзно?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)