Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Цитата
Я рад, что ты их слушаешь и отреагировал.

Не то чтоб я их активно слушал, но иногда хочется оторваться, а под них оторваться вполне реально ;)

Вообще, я всё реже слушаю шумную музыку... Но в случае Hives ребята действительно зажигают от души, что для современной мэйнстрим-сцены - редкость.

Цитата
Давайте признаемся себе, что рок остался в прошлом тысячелетии...

А чего - инди?

*Прог рулит :) Из шведов очень нравятся замешанные на фолке (похоже, польках) Kebnekajse - 2 альбома.      

Цитата
я всё реже слушаю шумную музыку...

У меня было так довольно долго!! Думал нафиг - постарел! Сейчас - обратно. Правда, не до HMR. Может и ты перенапрягся, а? ;)

Цитата
А чего - инди?

А термин инди (в его исходном значении) никак не связан с музыкальными жанрами как таковыми...

Цитата
может и ты перенапрягся, а? ;)

Потом посмотрим ;) Последнее время, в основном, слушаю современный американский lo-fi, sadcore и всякую американу, ну и европейский dark-folk - это не считая классики, конечно... Как-то хочется максимальной содержательной выразительности при минимальных выразительных средствах...

Цитата
Из шведов очень нравятся замешанные на фолке (похоже, польках) Kebnekajse - 2 альбома.

Послушай Hedningarna и Elakelaiset ;) Первые - серьезные, вторые - веселые...

Цитата
Давайте признаемся себе, что рок остался в прошлом тысячелетии...

Цитата
А термин инди (в его исходном значении) никак не связан с музыкальными жанрами как таковыми...

В чем тогда признаться-то? :) Про рокенроллы с джазами чего только не говорили, а они, курилки...

/Последнее время, в основном, слушаю современный американский lo-fi

Squirrel, а давай- ка откроем тему по лоу-фаю? Мне это последнее время более чем интересно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Можно попробовать... Хотя, как всегда, категория довольно размытая...

Palm, приехали. После долгого периода неприятия последний клип The Killers меня зацепил не по детски!  Бум брать!

107 Антон, поздравляю с въездом :) И у меня надежды на Killers. Также хочу сообщить об испытанном сегодня. Со времен А-Хи такого не испытывал - не на шутку притащился от KEANE (!). Эмоции захлестывают порой сильнее всяких "ритм-н-блюзовых" обоснований.

107 Антон, поздравляю с въездом :) И у меня надежды на Killers. Также хочу сообщить об испытанном сегодня. Со времен А-Хи такого не испытывал - не на шутку притащился от KEANE (!).

От первого или второго?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)