Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Достали :) Вы лучше женам скажите, что им слушать :)

Цитата
Нужны вообще ВСЕ альбомы.

Не знаю НИ ОДНОЙ группы, у которой нужны ВСЕ альбомы. Звучит крайне подозрительно. Даже у гениев бывают спады и взлеты. Ни разу не встречал фанатов группы The Jam. Вот, Роллинг Стоунз - встречал :) Да и то из половины альбомов просто сборник сделал бы (казлы и есть казлы ;))))

Цитата
Ни разу не встречал фанатов группы The Jam.

Ещё как встречал. Здесь их два человека!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/117 Не волнуйся, право же :) Антон, я ни о чем не прошу, только пишу впечатления и советуюсь иногда о том, что уже прослушал. У каждого своя система ознакомления. Не надо инструкций.

Palm, никто никого не инструктирует. Просто послушав неудачный альбом любой человек может составить неправильное впечатление о группе. Если бы я начал с Be Here Now, то скорее всего забил бы на Оазис до конца своих дней. По поводу списка. У меня нет привычки диктовать, что нужно слушать, а что нет, но если ты интересуешся подобной музыкой, то это главные альбомы.

[small]Отредактировано: 02-08-2007, 14:26[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ни разу не встречал фанатов группы The Jam.

В России и не встретишь. В Англии каждый второй.

Цитата
Ещё как встречал. Здесь их два человека!

Николай, ты фанат? Я думал, что хотя бы ты свободен от этих предрассудков! :) А второй кто? Антон?  

Цитата
Просто послушав неудачный альбом любой человек может составить неправильное впечатление о группе.

Я не потерял интерес к Oasis. А к Blur у меня устойчивый интерес :) Так что мы с тобой будем их слушать :)

/А второй кто? Антон?

Фанат - это какое-то глупое слово перестроечных времен. Единственная группа, по отношению к которой в подростковом возрасте у меня был совершенно определенный фанатизм, это Бэнглс. Ясное дело, что в школьные годы к этому добавлялась еще и влюбленность в Сюзанну Хоффс, но музыка-то вставляла не меньше, чем клипы и обложки винилов. И что характерно, это ЕДИНСТВЕННАЯ за все 20 лет меломанства группа, ни разу не померкшая в моих глазах. Похоже я люблю ее сейчас так же сильно, как восьмом классе когда заслушивал до дыр зажатый у одноклассника английский первопресс Different Light и проломил череп одному депешисту, что-то вякнувшему насчет телок с гитарами:)))))));  как и в 1993-м, когда я на  Record Faire в Манчестере отдал половину своей стипендии за бутлег гаражных ауттэйков  How is the Air up there? :))). Фанатизм ушел с юностью, но кайф остался тот же.

Цитата
Николай, ты фанат? Я думал, что хотя бы ты свободен от этих предрассудков! :) А второй кто? Антон?

Palm! Немного погорячился я с определением ""фанат". Правильнее было - бы "поклонник".
Второй поклонник The Jam на этом форуме - Алексей Тарасов

127 Ясно, Коля. Но ты тоже меня пойми - не всё сразу. А знаешь, чем меня "антоновские" группы привлекли? Коротко можно выразить так: свежесть и возможность идти в ногу со временем.    

Цитата
Ясно, Коля. Но ты тоже меня пойми - не всё сразу. А знаешь, чем меня "антоновские" группы привлекли? Коротко можно выразить так: свежесть и возможность идти в ногу со временем.

Palm! Поверь мне, когда ты услышишь The Jam потом все эти Палпы и Маники ты просто не сможешь слушать
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)