Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Были закуплены и почти полюблены следующие штуковины:

Razorlight - s/t (2006)
Kaiser Chiefs - Employment (2005)
Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare (2007)
Blur - Modern Life Is Rubbish (1993)

Не полюблены только Queens Of The Stone Age - Era Vulgaris (2007)

Понятия не имею об их запасе прочности. Но сегодня..
 Долой старьё!!

Цитата
Долой старьё
например?Чота знакомо...

Михаил, иногда хочется встряхнуться и всё переиграть! У тебя бывает? Нельзя постоянно смотреть в прошлое...

/Были закуплены и почти полюблены следующие релизы:
Razorlight - s/t (2006)

Отличный power pop. Местами чуть ли не пост-бабл-гам, но надо же кому-то кроме Робби Вилльямса и Scissor Sisters писать мегашлягеры. Так или иначе пол этого альбома хитово до жути, а другая половина балласт.

/Kaiser Chiefs - Employment (2005)

Немножко перепиаренная (хотя и не так, как Kasabian) группа, как это часто бывает в Британии. Но коллектив достойный.

/Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare (2007) Супер! Дал его на время отпуска своему товарищу портвейнисту (правда любящему старый панк и в целом не чуждому просвящения), так тот чуть ли не в экстазе - мол с конца 70-х такого забоя не слышал.

Blur - Modern Life Is Rubbish (1993)

Классика. Не самый доступный альбом Албарна и Ко, но зато и не самый закрученный. Одна из тех пластинок, которые лично мне приятно открывать заново каждый раз.  Palm, повторяюсь, СРОЧНО ПОСЛУШАЙ THE GOOD, THE BAD AND THE QUEEN!!!

Не полюблены только Queens Of The Stone Age - Era Vulgaris (2007)

Хм, завтра собираюсь брать. Пока no comment. Жалко нету Грола. Его позавчерашнее выступление на Live Earth с Foo Fighters было грандиозным. Дэйв вырос в настоящую глобальную Рок-Звезду (в хорошем смысле этого слова)

Так или иначе, ВСЕМ ЗДЕСЬ БЫ КАК ПАЛМ! В смысле открытости к чему-то новому и вроде бы чуждому. Понравится не понравится - не в этом дело. Расширять кругозор никому еще никогда не вредило.

[small]Отредактировано: 09-07-2007, 22:39[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Нельзя постоянно смотреть в прошлое...

+1!!!!

да кто против, всегда хочется чего-то совершенно нового. А без "долой" не прокатит ?

3 Антон, собственно, ты мне помог. Это, кстати, результат твоих усилий - не одного месяца. Сподвигнуть к абсолютно новой музыке вообще непросто. У меня даже домашние сбежались слушать... Вот так.. спасибо :)

[small]Отредактировано: 09-07-2007, 22:44[/small]

А что слово ПОРТВЕЙН у нас стало матерным? Зачем его цензурировать? Еще Антон Павлович писал, что человек всю жизнь должен выдавливать из себя портвейн... LOL:))))

Цитата
Понравится не понравится - не в этом дело.

А мне нравится! Жизнеутверждающе и возбуждающе!  

/ Антон, собственно, ты мне помог. Это, кстати, результат твоих усилий - не одного месяца. Сподвигнуть меломана к абсолютно новой музыке не так просто. У меня даже домашние сбежались слушать... Вот так.. спасибо :)

Польщен. :))) Как домашние, не в шоке? Кстати я тут на отдыхе пытался в своей чисто арэнбишной жене пробудить интерес к прото-панку с помощью I-Pod и книги Please Kill Me. Не без успеха.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)