Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Новые звёзды британского трэша - EVILE

Цитата
Может координально сменить муз. направление?
Тут сложно сказать. Вообще, я считаю, для смены муз. направления нужно менять и всю аппаратуру. А это гимор. Причём гимор страшный и совершенно безрадостный. Эдакие "НЕприятные хлопоты". Да и сдаётся мне, что там я тоже буду слушать именно звук. Да и что есть эти "муз. направления"? Это тоже самое, что поклоннику кино посоветовать сменить направление. То есть типа с "Крепкого орешка" перейти на Киру Муратову или наоборот :)) Это абсурд.
Я сейчас прихожу к выводу, что рок-музыка (вся, причём) это очень узкий формат. Она не обширна и не разнопланова, как некоторым кажется. Просто есть ОЧЕНЬ удачные работы в этом жанре, а есть повседневность, в которой нельзя отступать от каких-то законов. Просто некоторым удавалось время от времени, оставаясь в рамках этих законов, создавать интересные работы. Вот, к примеру, эпохальный альбом Нирваны 1991 года. Там всё сделано по законам жанра. Ничего нового, по сути дела. Да ещё и на Блэк Саббат очень сильно похоже. Но вот те нате - торкнуло же чем-то!

/Я сейчас прихожу к выводу, что рок-музыка (вся, причём) это очень узкий формат./

Может ты уже созрел для джаза?))))  

Цитата
Может ты уже созрел для джаза?))))
Не, только не это!

/Не, только не это!/

Тогда может начнешь слушать прог?))))))

Цитата
Тогда может начнешь слушать прог?))))))
LOL!!!
Кстати, это один из самых застойных стилей. Одно из самых узких направлений в рок-музыке. Там у подавляющего большинства групп всё развивается по одному и тому же сценарию. Вот уж где никаких откровений ждать не приходиться.
Ладно, решим чего-нибудь. Просто я уже сам не понимаю - то ли меня музыка сама по себе заебала, то ли хочется более крутого звука, то ли ещё чего :)))

Мне кажется тебе просто надо отдохнуть от музыки, вообще какое-то время ничего не слущать)))

Цитата
Мне кажется тебе просто надо отдохнуть от музыки, вообще какое-то время ничего не слущать)))
Наверное. Так и сделаю.

столько в хайфае интересного оказалось , ребята, если не по салонам ходить, такому звуку слуховой аппарат сопротивляется- не  удивительно что у многих аллергия возникла .Просто заставляешь себя включить любимый музон, это не правильно, в кайф все должно быть.

Цитата
столько в хайфае интересного оказалось
Чего там может быть интересного? За последнее время ни один комплект не торкнул звуком. Хотя в журналах так всё красиво описывают... И журналы-то какие красивые! :)))
Вот вспоминаю, в середине 90-х отличные аппараты выпускала фирма Philips (усилители и КД-плееры). Даже говёные записи на ней отлично звучали. Верха были очерчены, закруглены как бы. Низы плотные. А сейчас этот же самый Philips, завязав с собственным производством хи-фи, продаёт разработки другим фирмам. И ни хуя ничего не звучит! А плееры  с начинкой от Филипса ещё и глючат к тому же.

да я не про это, какие журналы...У меня все звучит сейчас, хоть и кучу дров накупил , пока понял где звук нормальный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)