да ладно запилы, у RtF и фанка на этих альбомах много и красивые пьесы акустические есть, а Кобэм этот вообще разнообразный
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Jazz-Rock и Fusion: корни, направления, музыканты
|
08-08-2007 19:56:31
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 21:55:02
Не согласен, Антон. Она вполне слушабельна и популярна. Музыкантская музыка - это, скорее, джаз 40-х годов... |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 21:56:34
А вот здесь поддержу. Козлов специалист и музыкант крутой, просто у Димы плохое настроение было (и он любит металл, а Козлов - нет). |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 22:24:59
/Это интересный момент. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ джазист через инструмент выражает ДУШУ. Коллектив - да, иначе. Особенно проявилось у Weather Report: все супер музыканты, каждый "тянет одеяло на себя", но в ИТОГЕ получается грандиозно...
Weather Report как раз для меня воплощение бездушного механического мюзицирования. Полный Ацтой. Хочешь души - послушай первый и второй квинтеты Майлса! Вот это пиздец! И заметь, чисто коллективное творчество. Какой после этого фьюжн?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 22:27:05
|
|||||
|
|
|
|
08-08-2007 22:30:01
/Замечу только, что никто из наших металлистов не выступал на протяжении ПЯТИ ЛЕТ по ТВ и радио с обвинениями Козлова в хуйне! А он - выступал!! Аж слюни не успевал подтирать!
Ну так еще бы они что-то вякали! Знаешь, меня тогда в юности дико взбесила легендарная фраза Троицкого, что мол металл это тупая и пафосная музыка. А теперь я понимаю, НАСКОЛЬКО ОН БЫЛ ПРАВ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020